Первый авиарейс Томск — Горно-Алтайск состоится 11 февраля

8 февраля 2013 года, 16:39
1 138
15

Сегодня, 8 февраля, завершены официальные процедуры по внесению воздушного судна Cessna Grand Caravan 208В в сертификат эксплуатанта ООО «Авиакомпания «Томск Авиа». В связи с этим уже 11 февраля состоится первый технический рейс на этом самолете из Томска в Горно-Алтайск через Новосибирск.

Выполнение технического рейса положит начало регулярным пассажирским и чартерным перевозкам в рамках региональных авиаперевозок авиакомпании.
Самолет имеет широкую область применения по всему миру: перевозка пассажиров, почтовые перевозки, спасательные работы, авиационная охрана лесов, аэрофото- и видеосъемка. Сокращенное время регистрации пассажиров, высокая скорость и комфортабельный салон делают самолет идеальным для региональных перевозок малой протяженности, говорится в сообщении ОАО «Аэропорт «Горно-Алтайск».
По предварительной информации, рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Время отправления из Томска 9:00, прибытие в Новосибирск 10:00, время отправления из Новосибирска в Горно-Алтайск — 12:00, прибытие в Горно-Алтайск — 13:35. Вылет из Горно-Алтайска в Томск — 15:35, прибытие в Томск — 17:35 (время местное).
Цены на билеты будут названы на следующей неделе.

15 комментариев

  1. Дайошь рэйс с айрпорта им. Пу в Дамадедаво на Кукурезнеке Ан-2! Летит, кароч, така шняга, тарахтит и болты сыпюцца. Москали в ауте, пилот в экстазе, поссажиры в оргазме. И печка бурджуйка в салоне.

  2. «Самолет имеет широкую область применения по всему миру: перевозка пассажиров»

    Лошади кушают овёс, генералы пьют водку.

  3. Познакомлюсь с красивой умной девушкой русская или алтайка мне все равно только не алкашку,рост примерно 150 до 170,вес от 40 до 60,возраст от 23 до 34 жду я из Горно-Алтайска............)))

  4. Рейса Горно-Алтайск — Пхукет все-таки не будет. А пасажирам до Г-Алтайска из Пхукета на рейс Пхукет- Новосибирск будут выдавать парашюты, чем можно и воспользоваться пролетая над Горно-Алтайском.

  5. Николай, 2 часа, не 4. С учетом 12 часов на автобусе. Это весьма упрощает жизнь. Цена вопроса только интересует.

  6. Пришелец, Куяте, Олбаша! Обращаюсь к вам — это будет в далёком будущем! Как отладим рейсы внутри России — так возьмёмся за международные!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)