У жителей Онгудая изъято 5 кг марихуаны (фото)

6 февраля 2013 года, 8:59
1 191
7

Сотрудники Госнаркоконтроля задержали троих жителей Онгудая, у которых было обнаружено около 5 килограммов марихуаны, сообщает региональное управление ФСКН России по Алтайскому краю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские совместно с сотрудниками ГИБДД остановили в Онгудайском районе автомобиль Toyota-Carina. В ходе досмотра транспортного средства в багажнике машины были обнаружены мешок и туристический рюкзак, битком набитые марихуаной.
Трое жителей Онгудая, находившиеся в машине, признались, что длительное время являются наркозависимыми и приобрели наркотики для личного потребления.
Пассажиры с беспечностью отнеслись к происходящему, заявив, что как только их отпустят, они снова вернутся за наркотиками. Для того, чтобы подозреваемые осознали меру ответственности за совершенное преступление, сотрудники службы Госнаркоконтроля по Республике Алтай пояснили задержанным, что в их действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере), предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

5 кг марихуаны были упакованы в рюкзак и мешок
5 кг марихуаны были упакованы в рюкзак и мешок

5 кг марихуаны были упакованы в рюкзак и мешок
5 кг марихуаны были упакованы в рюкзак и мешок

7 комментарии

  1. Вот щастия то наркополецейским привалила цилэх 5 кг! И вапщэ кто с дела в богажнике палива визет? Хых

  2. По фото это не Тойота Карина, это либо Карина Е, европейка в кузове Короны бочки, а таких авто единицы.. Явно слили с той деревни откуда тарились, жители секретные сотрудники получающие бабки, либо грамотное шоу..

  3. Карина Е это, и да ты прав, это местные и слили, так называемые внештатные сотрудники, которые сейчас есть везде, где растет эта чудо-травка. И да они на зарплате, это факт, так что кто балуется этим, на мой взгляд абсолютно безобидным и безвредным наркотиком, будьте осторожны, ваш сосед может быть Пердателем!!! Почему они не сдают тех кто алкозависим или зависим от сигарет, а ну конечно ЗАКОН)))). Вообще что касается статьи 228, то разработана она была людьми явно далекими от знания дел в этой сфере, это уж точна! боролись бы лучше с синтетикой, получше, опять же у них ни опыта ни знаний не хватит, жаль мне выпускников техникумов и ГАГУ которые идут в ГНК, подход системный нужен, а у нашего ГНК ни ума ни четкого видения ситуации нет!

    только и могут для галочки жопу рвать бездари!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)