Назначена замначальника межрайонной ИФНС №5

6 февраля 2013 года, 8:03
738
4

Приказом Управления Федеральной налоговой службы России по Республике Алтай на должность заместителя начальника Межрайонной ИФНС №5 сроком на один год назначена Светлана Овчинникова, говорится на сайте ведомства.

Напомним, с 1 января этого года в Республике Алтай были реорганизованы межрайонные инспекции Федеральной налоговой службы: вместо четырех их стало две. Инспекция №5 курирует деятельность налоговых органов в Горно-Алтайске Майминском, Чемальском, Шебалинском, Чойском, Турочакском районах. Руководителем инспекции была переназначена Ольга Шмакова.

4 комментарии

  1. хоть один человек на земле абсолютно счастлив. она так сильно этого хотела, что даже скрыть не могла. Ее и так несет, что теперь будет, закончится соседством в психушке рядом с Русей Макаровым Ольга Юрьевна ждите подвоха, скоро ее эта должность уже не устроит.

  2. Хоть кого надо ставить было замом любого но только не ее , хотя может и надо такого безвольного , не имеющего своей точки зрения человека , а еще психопатка каких свет невидывал при барнаульцах ее опустили ниже плинуса. Да и както забыли кто бегал с признательными показаниями в милицию чтобы не посадили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)