Путин назначил двух судей Верховного суда РА

5 февраля 2013 года, 10:57
1 067
9

Указом президента Российской Федерации Владимира Путина от 2 февраля судьями Верховного Суда Республики Алтай назначены Евгений Болтошев и Марина Куликова.

До этого назначения Евгений Болтошев работал судьей в Улаганском районе, кандидат юридических наук (диссертация «Функции прокурора в досудебных стадиях уголовного процесса»). Марина Куликова несколько лет работала судьей в Горно-Алтайском городском суде.

9 комментарии

  1. Поздравляю Евгения Болтошева с назначением))) Только у меня к тебе просьба: Женя завязывай в тихую пить)))))

  2. неизвестный | 5 февраля 2013 13:54

    Интересно с какой целью Вы омрачаете вновь назначенного судью такими комментариями на обозрение всего общества?

  3. Поздравляю ребята кто если не вы молодые, талантливые...! А по поводу втихую водку пить (комент неизвестного) просто ему завидно.

  4. путешественница | 5 февраля 2013 16:58

    _____________________________________

    Дмитрич хороший человек сам по себе...очень умный. Сомневаюсь, что уголовный процесс в Республике кто-то знает лучше его. Но мне постоянно приходится видеть его в пьяном виде. Пьет здорово, что поделаешь! А в позапрошлом году в одном из летних развлекательных заведений видел его писающим по среди улицы, без очков. Ну вот как-то так. В Улагане пьяным вроде не видели)))

  5. Борьба есть борьба !!! Могут и в лоб дать могут и грязью облить .а что поделаешь в высших судебных инстанциях тоже борьба идет за власть и влияние .

  6. неизвестный | 6 февраля 2013 12:24

    Думаю у каждого из нас бывают разные ситуации, на то мы и люди, живые. Возможно вас кто-то видел в неприглядном виде может и похуже, но у того другого хватило ума не говорить об этом во всеуслышание да еще анонимно. Жалко мне вас, вы завистливый, не далекого ума человек.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.