В Майме мужчина ломом пытался вскрыть банкомат

5 февраля 2013 года, 8:15
1 041
15

В селе Майма 2 февраля безработный житель Алтайского края пытался с помощью лома вскрыть банкомат Сбербанка и похитить денежные средства. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, злоумышленник был задержан на месте преступления.

Добавим, что в Майминском районе и ранее предпринимались попытки завладеть деньгами из банкомата: в декабре в Манжероке несколько человек пытались вынести устройство из помещения, однако сделать им это не удалось.

15 комментариев

  1. ))) гениально. как он до этого додумался?)) значит так... ща короче беру лом... иду к банкомату... два точных удара... банкомат открывается, а там деньги пачечкой лежат... я их в пакетик и пойду до магазину! один фиг никто меня не увидит и не найдет!!! всё просто)))))) хоть бы на буксир банкомат взял, а потом погоня, стрельба, драка против взвода омона, и только через неделю его поймали силами регулярной армии. вот это был бы боевик!!!))) а так... какой-то там Ванька-дурачок с ломом наперевес))))

  2. Пистеж — я мимо шел с работы и видел этого чела — у него молоток был и зубило...И мимо народ шел и по хэ всем...Щас болвану лет 10 намотают и еще пару глушняков повесят...Как обычно...

  3. )))) Да, это был бы классный боевик ))) В конце когда силами регулярной армии его берут в одной из пещер, он с трудом дожевывает последние купюры дабы скрыть следы преступления )))

  4. Убийца водитель по закону жанра сгорает в машине уходя от погони по перевалам, но вертолет Черная акула все-таки его настигает, и героическим усилием он выкидывает из горящей машины своего подельника и падает в пропасть унося с собой остатки банкомата болтающегося на тросу позади. Ветер треплет редкие волосы закопченного лица похитителя денег, и крупная слеза скатывается по небритой щеке. После чего наш герой ищет пристанище в горах отстреливаясь (очень метко, наповал) из лука выточенного буквально на ходу )))

  5. Наманый ценарий. Тока еротики нет чо-та... Где умапомрачительная красотка, лябов и ынтрига? Де еротические сцены с танцами-шманцами и пожиманцами?

  6. Ваши сценарии просто отличные ! фильм бы снять по реальным событиям, как злоумышленник , едва ли не в дневное время (люди идут с работы и полно свидетелей) с помощью молотка и зубила пытается вскрыть банкомат ! Но тут вмешались доблестные стражи порядка и олух царя небесного попался на месте преступления.

  7. Ржач | 5 февраля 2013 9:03

    Всем по хэ... и тебе тоже, ещё кого то судить взялся! То ли мозги у народа съехали- гуляет вирус по России МОЗГОЕД!

  8. Что непонятного, хотел хоть пять минут пожить по человечески, при деньгах:). Теперь будет 10 лет жить не по человечески.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)