Yamaha продолжит сотрудничество с Республикой Алтай

4 февраля 2013 года, 13:19
608
6

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, член Совета Федерации от правительства Республики Алтай Виктор Лопатников провел переговоры с руководством японской компании Yamaha.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия с Республикой Алтай. В частности, речь шла о продвижении инновационных технологий в сфере дистанционного музыкального образования. Соответствующие предложения будут направлены в ближайшее время в Министерство культуры Республики Алтай, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Благодаря такому сотрудничеству в 2012 году удалось оснастить музыкальные школы республики и Колледж культуры и искусств 15 новыми музыкальными инструментами: электронными синтезаторами и цифровыми фортепиано, которые поступили в регион на безвозмездной основе.

6 комментарии

  1. Уважаемая Администрация сайта Новости Горно-Алтая, Я вас прошу отменить отправку сообщения в комментарий под ложной приватности оправке сообщений... сильно много не адекватных людей тут пишут... а сделать или регистрация сайта или учетной записи в социальной сети спасибо за понимания!!!

  2. Уважаемая Администрация сайта Новости Горно-Алтая, Я вас прошу отменить отправку сообщения в комментарий под ложной приватности оправке сообщений... сильно много не адекватных людей тут пишут... а сделать или регистрация сайта или учетной записи в социальной сети спасибо за понимания!!!

    Дмитрий | 4 февраля 2013 14:27

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    «комментарии»,"неадекватных","понимание"-адекватный Вы наш.

  3. борсалино | 5 февраля 2013 1:39

    _____________________________________

    вы кто такой нюни пускать?,я не к вам обращаюсь так не надо мой коммент обсирать

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)