«Принцесса Алтая-2013»: sms-голосование, изменения в составе финалисток и фотографии

30 января 2013 года, 22:24
9 859
92

Организаторы конкурса «Принцесса Алтая» объявили о начале sms-голосования. Его победительница в финале конкурса, который состоится в начале марта, получит специальный титул. При этом обращаем ваше внимание, что в составе финалисток конкурса «Принцесса Алтая» произошла замена.

Тана Соенова по личным обстоятельствам не сможет принять участие в финале, поэтому жюри приняло решение включить в число финалисток Валентину Багаутдинову, которая в ходе полуфинала 26 января заняла следующее за финалистками рейтинговое место.
Таким образом, окончательный список финалисток выглядит следующим образом:
1. Алтынсай Акунова
2. Татьяна Батова
3. Асем Джанабилова
4. Алена Зенкова
5. Чимгэ Кудачинова
6. Айана Курманова
7. Надежда Лисовая
8. Славяна Патенко
9. Валентина Багаутдинова
10. Юлия Степанова
11. Анастасия Теленчинова
12. Солунай Торбогошева
Как голосовать:
— Начать сообщение нужно с обязательных букв ПА, далее пробел и номер участницы (от 1 до 12);
— SMS нужно отправить на номер 7565 (стоимость сообщения: 9 рублей с НДС).
Напомним, по итогам финала участницам конкурса «Принцесса Алтая» присваиваются следующие титулы: «Принцесса Алтая»; Мисс зрительских симпатий; первая и две вторых вице-мисс, «Мисс SMS голосование». Победительницам конкурса вручаются наградные ленты и ценные подарки.
Организатором конкурса являются рекламное агентство «Горный Алтай – Медиа» и ГТРК «Горный Алтай». Напомним, конкурс «Принцесса Алтая» проводился в 2011 и 2012 годах, победительницами стали Арунай Майхиева и Анна Скороходова соответственно.

{democracy:48}

Фотографии с сайта ГТРК «Горный Алтай»

Алтынсай Акунова
Алтынсай Акунова

Татьяна Батова
Татьяна Батова

Асем Джанабилова
Асем Джанабилова

Алена Зенкова
Алена Зенкова

Чимгэ Кудачинова
Чимгэ Кудачинова

Айана Курманова
Айана Курманова

Надежда Лисовая
Надежда Лисовая

Славяна Патенко
Славяна Патенко

Валентина Багаутдинова
Валентина Багаутдинова

Юлия Степанова
Юлия Степанова

Анастасия Теленчинова
Анастасия Теленчинова

Солунай Торбогошева
Солунай Торбогошева

92 комментариев

  1. если б я был султан, то имел бы 12 жён из числа красавиц

    алтая, и тройной*4 красотой был бы окружён...

  2. Надо сначала провести конкурс между фотографами, а потом уж лучшему снимать (в хорошем смысле слова) красавиц.А есть ли среди участниц замужние, а то в прошлый раз присвоили девушке звание вице-мисс, а она на самом деле миссис.

  3. Безусловно, эти фото неудачные, Кудачиновой респект, что она и в таких условиях выглядит пристойно. Будем ждать приличной фотосессии.

  4. Славяна така няшка! Вашшо! токо ее нуна намана причесать. (убрать ету солому с тыквы) Или ето стружка?

  5. Девушки замечательные, желаю всем удачи и победы. От природы им дано многое. Но, как обычно, лажа скрывается там, где прикоснулись руки человека. Поэтому вопрос к устроителям и организаторам конкурса. Визажист, парикмахер, стилист? Они есть? Если нет, срочно ищите. Если есть, и это была их работа, то увольте их прямо сегодня и найдите профессионалов. Таки да, касаемо фотографа те же пожелания :)

  6. Богата земля наша горно-алтайская !!! Столько красавиц, одна другой краше ! Трудно отдать предпочтение одной из них. Удачи вам, девочки, вы прекрасны !

  7. Если эти девушки лучшие , то ,наверное, что то со вкусом у тех кто делал выбор !! Или такой был набор претенденток !! Печально ....

  8. Roman Roman | 31 января 2013 10:28 — внеси спонсорскую помощь на высокооплачиваемого фотографа, тогда и требуйхорошие фотки. без тебя люди всё это знают. Эти же фотки сказали же на онлайне, что проходит фотографирование во время кастинга. На кастинг кто нанимает визажиста.дурень ты. потом на конкурсе всё буит.

  9. Если судить по этим фотографиях — Чемгэ Кудачинова, без вариантов! Один из лучших представителей азиатской красоты!

  10. Надежда красива! на таком фарфором личике макияж поизящнее надо наверно. время до конкурса есть, визажисты научат.

  11. Ищу Правду | 31 января 2013 11:23 Зайдите в Контакты на страницу Чемгэ Кудачиновой, не похожа она на представителя Азиатской красоты, может в лучшем случае монгольской или тувинской.

    САМЫЕ СИМПОТИЧНЫЕ В ЭТОМ СПИСКЕ : 1.Солунай Торбогошева, 2.Асем Джанабилова 3. Юлия Степанова

  12. внеси спонсорскую помощь на высокооплачиваемого фотографа, тогда и требуйхорошие фотки. без тебя люди всё это знают. Эти же фотки сказали же на онлайне, что проходит фотографирование во время кастинга. На кастинг кто нанимает визажиста.дурень ты. потом на конкурсе всё буит.

    joker | 31 января 2013 11:12

    Полнейшую ерунду городишь. Если голосование уже началось, то и фото СРАЗУ должны быть хорошие. Иначе как я смогу оценить красоту конкурсанток и проголосовать? На этих бестолковых фотографиях сложно что-то понять, если лично с человеком не знаком

  13. Спектр, Чимгэ -алтайка, у нее просто имя монгоьское!

    ,fhc | 31 января 2013 12:56

    Я не про имя, я про внешность. Жалко, что девушки-славянки подвели, у нас в Республике есть намного красивее представленных участниц. Видимо красота участниц на последнем месте по критериям отбора, на первом артистические способности (вокал, танцы и т.д.)

  14. АСЕМ ДЖАНАБИЛОВА КРААСИВАЯ ,НЕЖНОСТЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ Я ДУМАЮ НЕПРЕМЕННО ГОЛОСУИТЕ ЗА НЕЕ аСЕМА ВПЕРЕД,МЫ ЗА ТЕБЯ уДАЧИ ТЕБЕ

  15. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ АСЕМА, ОЛЯ ПРАВА , КАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,УЛЫБКА... ДА, ЕСТЬ ЖЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ УДАЧИ ПОБЕДЫ МЫ ЗА ТЕБЯ АСЕМ ДЖАНАБИЛОВА

  16. хороший профессиональный фотограф из обезьяны сможет мисс мира сделать

    перц | 31 января 2013 16:13

    _________________________________

    Только таких фотографов у нас нет. В прошлый конкурс вот обратились к «профессионалам», помню даже по гтрк ролик был, где показывали как девушки там в студии фотографируются, блеск вспышек. всё так круто и гламурно, вентиляторы. А на выходе получили говнофотки ещё страшнее тех что сейчас.

  17. Чимгэ Кудачинова самая нормальная. А остальные не очень. На принцесс что-то не очень они похожи. Может в фотографе проблема. Это лично мое мнение.

  18. Познакомлюсь с красивой умной девушкой русская или алтайка мне все равно только не алкашку,рост примерно 150 до 170,вес от 40 до 60,возраст от 23 до 34 жду я из Горно-Алтайска)))

  19. Познакомлюсь с красивой умной девушкой русская или алтайка мне все равно только не алкашку,рост примерно 150 до 170,вес от 40 до 60,возраст от 23 до 34 жду я из Горно-Алтайска)))

    Сергей, дерзай! :))

  20. Зайдите в Контакты на страницу Чемгэ Кудачиновой, не похожа она на представителя Азиатской красоты, может в лучшем случае монгольской или тувинской. Спектр | 31 января 2013 11:38

    а что, монголия и тува — не азия? европа что ле едрена мать?

  21. Не удивлюсь, если .Унутова жена победит. Уже наверно договор есть. Он же хваткий, не зря жену выставил. Решил обогатиться.

  22. САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ:1)АСЕМ,2)ЧИМГЭ,3)ЮЛЯ.ВОТ СРЕДИ ЭТИХ ДЕВУШЕК ДОЛЖЕН КТО- ТО ПОБЕДИТЬ!!!!!ЗА НИХ НЕ СТЫДНО)))))))))))))

  23. Чимге Кудачинова и Юлия Степанова красивые, остальные не впечатлили. Солунай Торбогошева в жизни красивее. наверное фотограф плохой...

  24. Кому там не нравятся золотистые кудряшки патенко,у всех лошадинные хвосты вместо волос,может хоть раз для разнообразия и белокурая победит,так то у нас многонациональная республика,или опять родственники жюри победят?

  25. N1 нос широкий, рот кривой

    N2 форма лица как у TrollFace

    N3 упоротая

    N4 губ нет

    N5 стерва, но зачод)

    N6 упоротая

    N7 некатит

    N8 sexy

    N9 face like a horse

    N10 стрные глаза как у N7

    N11 что-то не то с губами

    N12 хитрая лиса

  26. если объективно оценивать конкурсанток, не только по внешнему виду, но и по их деятельности в обществе и для общества, я считаю, что Айана Курманова заслуживает короны. Она отлично себя показала когда училась в Москве в РУДН, представляла нашу республику на разных международных выставках, так же участвовала в мисс Рудн и стала мисс Грацией, не говоря о том, что она хороший танцор, во время учебы активно занималась общественной деятельностью, посещала детские дома с представлениями, ярый эколог, вегетарианка, владеет свободно 4 языками, и сейчас вернувшись в Республику занимается экологической деятельностью.

  27. также я обратила внимание, что на кастинге жюри задавало ей вопросы не приземленного характера, что то вроде сколько детей в семье, кто мама и папа, и любимое блюдо, а республиканского масштаба: землячество в Москве, где она была президентом в студентческие годы, экология, туризм.

    Я считаю, что принцессой должна быть девушка, которая сможет представлять Республику Алтай на международном уровне, а для этого она должна иметь понятие а том, чем и как живет ее родина, а так же вкладываться в свою родину. Не только красивый манекен, без мыслей в голове, но настоящая Принцесса Алтая, которая знает нужды своего народа.

  28. Эээээ, вы случайно, не про те фото говорите где Солунай в нижнем белье, в чулках и на фоне шеста??? Простите, но это разврат)))

  29. она, ты д..а??эт и есть фотографии Мисс Азии, эт не нижнее белье, а бикини!такой конкурс чтобы фигуру свою показать)открой у девчонок стр. которые участвовали на «Мисс» у всех есть)Какая ваще чимге, Солунай артистичная. красивая,добрая,талантливая девушка!и желаю ей победить

  30. Marianka Super, я никого не оскорбляла, и себя д..й называть повода Вам не давала! Свое мнение я высказала, мы здесь для того чтобы обсуждать, а не оскорблять друг друга! И, да,я посмотрела фотографии со всевозможных «Мисс...» , и ни у кого фото в чулках и у шеста в каком — то кабаке нет.

  31. во-первых эт не кабак, а приличный ночной клуб в г. кемерово, напоминаю во всех клубах есть шесты))ты наверное дальше и Горно-Алтайска и не выходила наверное поэтому незнаешь!! обсуждаете девчонок то, нос не такой, то губы какие-то, девчонкам тош не приятно о себе такое слушать. вы бы лучше морально поддержали их хотя бы!!!

  32. Ни одну девушку я еще не оскорбила, и на «ты» мы с Вами не переходили, и пока оскорбления сыпятся только от Вас. Кроме того отчета о кабаке я не требовала, приличные мероприятия, международного уровня, в кабаках(даже такого масштаба) не проводят, вот смеху то было бы, если «Красу России» в ночном клубе проводили)))

  33. №8 однозначно лучше всех. Ну а кто победит скорей всего известно определенному кругу лиц, как и всегда на таких мероприятих.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...