Воспитанница интерната пыталась вскрыть вены в отделении полиции обломком унитаза

25 января 2013 года, 10:57
2 288
16

Вечером 24 января в отдел МВД по Горно-Алтайску наряд ППСП по ориентировке доставил двух несовершеннолетних девушек, которые ранее самовольно покинули школу-интернат. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

После доставления в отдел полиции они попросились в туалет. Дежурный отпустил девушек, которые, зайдя в туалетную комнату, разбили бачок унитаза. В ходе дальнейшего разбирательства одна из них осколком от бачка унитаза совершила попытку пореза на левом предплечье. Вызванная бригада скорой помощи доставила несовершеннолетнюю в больницу, она была помещена в психиатрическое отделение.

16 комментариев

  1. А внешне сей интернат выглядит весьма благополучно ... . Воистину говорят — первое (внешнее) впечатление обманчиво.

  2. Уважаемый Михаил Юрьевич Асташин. Суицидов полно не только в интернатах, но и в благополучных семьях, и Вы об этом хорошо знаете. Вчера, например, в Таиланде повесился сын российского миллионера.

  3. Почему в НГА печатают ложную информацию, как по принципу;" Наше дело

    прокукарекать, а там хоть и не

    рассветай вовсе"

  4. Елене — потому что об этом «сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай».

    «Закон о СМИ» статья 57 гласит: «Редакция, главный редактор, журналист не несут ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности... если они содержатся в материалах пресс-служб государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объединений».

    Если «информация ложная» (из чего это, кстати, следует?) ответственность возлагается на пресс-службу. Идите, предъявите им претензии и не грешите больше.

  5. Господин Асташин, какой вы интернат имеете в виду? В Горно-Алтайске рядом расположены, как минимум, две школы с интернатами — им. Жукова и коррекционная 8-го вида. Из какой сбежали детишки, в информации не сказано. Впрочем, эти детишки хотели, скорее всего, полицаю горло перерезать этим осколком от унитаза, а вену себе — это так, для показухи.

  6. Вечером 24 января в отдел МВД по Горно-Алтайску наряд ППСП по ориентировке доставил двух несовершеннолетних девушек, которые ранее самовольно покинули школу-интернат. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

    После доставления в отдел полиции они попросились в туалет. Дежурный отпустил девушек, которые, зайдя в туалетную комнату, разбили бачок унитаза.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Сколь же годков то несовершеннолетним,что сделали такое-мужикам многим не под силу.То ли выпито что-то было,то ли съедено или покурено.

    З.Ы. Или в интернате так все обрыгло,благодаря воспитателям и прочему личному составу?

  7. Эти девушки давно уже сбегают с интерната, месяц назад их поймали в новосибе и привезли сразу же сбежали, одна из больницы. У обоих медсправки имеются. Это не интернат виноват, а наше руководство (правительство) Убрали все детские дома и подобные заведения и оставили только интернат, сами подумайте таких детей помещают вместе с нормальными! и какой пример они показывают? Сбегают — ловят приводят, а они другим хвастаются типа были там — видели то-то не учились и тд и тп вот и младшим не охота учится и тоже сбегают! А вы все интернат такой — секой! Думайте головой народ!!!

  8. Потому что если сам не работаешь в школе и не занешь какие тут дети, а состороны очень хорошо обсуждать дай только повод, языки почесать.

  9. Работала я в той школе. Есть вполне нормальные дети. Но несчастные до такой степени, что рядовой гражданин представить не в силах.

    Причем от рождения. В Доме Ребенка еще как-то а в интернате совсем беда. И не директор, ни воспитатели не виноваты. Система такая, гнилющая ((((((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...