В Чое иномарка сбила санки с ребенком

24 января 2013 года, 13:31
2 843
17

23 января в селе Чоя местный житель, работающий водителем, управляя личным автомобилем Toyota Vista, при повороте направо не уступил дорогу пешеходам и совершил наезд на детские санки, в которых находился ребенок. Водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Пострадавший с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Чойскую ЦРБ. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый задержан. У автовладельца взят анализ крови на содержание в ней алкоголя, сообщает МВД по Республике Алтай.

17 комментариев

  1. Вот балда! Ездил бы в кошевке на своей Буланке! Лошадка на ребенка не наступит и до дома привезет, будь хоть трижды бухой!

  2. Это вы все такие: м.., г.., д.., б..!!! и и те, кто опубликовал это в таком виде! Водитель сразу же отвёз лично мать с ребёнком в больницу, дождался их там и потом отвёз ребёнка в детский сад, а мать — на работу! А гаишники посчитали это «оставлением места ДТП». Вот и судите щас! У ребёнка — испуг!!

  3. мужик и вправду отвез ребенка в больницу, только в полицию не сообщил. Вот и впаяли оставление места

  4. Мамаше: при переходе проезжей части ребенок должен идти рядом за руку или быть на руках родителей, а санки пустые. Чтоб в случае опасности бросить их нах. А водила мудак, речи нет...Даже если в больницу отвез...

  5. фигеть. Значит он должен был стоять и ждать милиции, глядя на травмированного ребенка и истерящую мать? Во законы наши дебильные

  6. во первых кагда был совершон наезд на санки мать бросила их а сама отскочила всторону .во вторых он смотрел направо нет ли там машины а она неглядя вышла на дорогу ребенок получил незначительную травму ! А вы уебаны пишете незная нехрена материте и пидорасите !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...