В соревнованиях спортивных чиновников победила команда Кош-Агачского района

21 января 2013 года, 12:43
1 180
12

В учебно-тренировочном центре «Семинский перевал» завершилась спартакиада среди специалистов управлений по физической культуре и спорту муниципальных образований Республики Алтай. По словам председателя республиканского комитета по физкультуре и спорту Амата Шилыкова, спартакиада проводится уже третий год в день рождения спорткомитета – 19 января.

В этом году участие в мероприятии приняли десять команд, в том числе команда комитета. Участники соревновались в следующих видах: хоккей с мячом на льду, перетягивание каната, кросс на 500 м, куреш, эстафета.
По итогам соревнований первое место заняла команда Кош-Агачского района, второе – Онгудайского и третье — Майминского районов, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

12 комментариев

  1. «Огласите весь список» — хотелось бы узнать кто у нас в числе аутсайдеров (физически не развитые, читай ленивые). Что в мэрии города не нашлось кому канат тянуть? Майма молодцы!!!

  2. «Огласите весь список» — хотелось бы узнать кто у нас в числе аутсайдеров (физически не развитые, читай ленивые). Что в мэрии города не нашлось кому канат тянуть? Майма молодцы!!!

  3. Неужто так много спецов работает в спорткомитетах районов, что набрали по целой хоккейной команде? ТОгда это просто куча бездельников вместе с Шилыковым. Акромя куреша нихрена нет. А это как известно самый малозатратный вид спорта. Ниче не надо, можно даже и без трусов и майки в комнате на овчине бороца. Да и странноватый кросс на 500 метров. Что это? Ноу-хау по Шилыковски. Насколько я знаю самый малый это кросс на 1 км. для возрастной категории старше 50-ти лет. А тут видать бежали 70-ти летние не младше. Тогда эстафета должна быть 4 по 10 метров. А перетягивание не каната а одеяла на кровати. Как всегда все по-алтайски, че-нибудь да через жопу. Ну давайте смешите народ и дальше смешные вы наши.

  4. Анатолий молодец. поддерживаю. Из тебя получился отличный спорт руководитель, все вычисли. разложил по полкам.

  5. Анатолий по вам так и чувствуется типаж русского неудачника, живущего где-то на окраине города или Маймы. Который любит всех хаять и свои проблемы сводить на других, в данном случае на алтайцев, а только не себя «любимого». Сидя на кухне, взирая на «доширак» вините наверное во всём евреев, мол из-за них я так живу.

    Что там должно быть по-русски — бои на подушках на «коне», петушиные бои или лесть в трусах на столб в поисках подарков? Сами понимаете среди чиновников единицы являются спортсменами, и то бывшими.

  6. Зритель! Да все банально просто. Я много ездил по стране и как бывший спортсмен глядя на наш спорт мне хочется плакать причем навзрыд. Ну до чего же все убого. Самое главное нет мало-мальски пригодного стадиона даже в городе, не говоря уже про районы. Бедный Архинчеев что только не делает что бы поднять футбол, а на него Шилыков срал срет и будет срать с крыши здания Правительства. Никто не говорит что спортсменов выдающихся у нас нет. Есть. Ваня Самтаев, Александр Манзыров, Мадий Каланаков и много других. Но это все борцы и талантливые «самородки». А где другие виды спорта? Недавно поехала на Олимпиаду Аржакова, а чья она так мы и не вьехали. И так во всем. А мы все спрашиваем почему дети пиво глушат, клей нюхают и вешаются. Спорт в загоне. И загоняет его туда Шилыков со своей гоп-компанией, которые бегают 500 метров на междусобойчике. Такую дистанцию бегают только алкаши и инвалиды. И последнее. Во власти такой сомкнутый круг своих людей, что войти туда порядочному человеку просто невозможно. А насчет-хаять, я скажу так. Ну нет у нас НИЧЕГО хорошего в республике. Нет и все тут.

  7. Аржакова всё равно бы не представляла наш регион, потому что губернатор наше ей не помогает. Довольно вспомнить судьбу Виталия Уина, который уехал на Дальний Восток, потому что его пригласили и пообещали более лучшее материальное положение. Или спортсменов который выступают за Омскую область — первого профессионального самбиста — Валерия Соронокова и чемпиона по греко-римской борьбе Европы — Аруната Кучинова. Если губернатор введёт такую политику, на словах поздравляю, а на деле материально не помогая им, то конечно ничего не будет. Большое спасибо Лапшину, что есть бассейн и конная школа. Курение и алкоголь, но это уже феномен нашего общества, сами понимаете как спортсмены, в том числе олимпийцы «отжигают» в клубах. Если губернатор дальше своего носа ничего не видит, что поделаешь. Более активные главы, проводят в честь себя соревнования по различным видам спорта, но наш как всегда в «ауте».

  8. Когда шел чемпионат РА по хоккею с мячом в Онгудае чаю негде было попить, а они вон где оказывается развлекались!!!

  9. Подобные спортивные мероприятия под водочку и закусочку ноухау современного российского чиновничества. От избытка денежных средств, которых катастрофически не хватает в других отраслях. Полностью поддерживаю Анатолия и Зрителя. Давно пора отменить ежегоние празднования Эл Ойына и других «денежноёмких» мероприятий.

  10. Для ченовников: хоккей без шайбы: накат -откат; перетягивание одеяла; кросс 25 метров; подковерный куреш; эстафета с передачей должности родственнику и шахматы без королей. Кстате, правда, чо за дистанс — 500 м. Кто токое када бегал?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...