Безработный из Турочака украл 530 новогодних елочек

18 января 2013 года, 11:07
1 184
4

Полицейские раскрыли кражу 530 новогодних елей, совершенную в начале декабря в 6 километрах от села Каяшкан на площадке для складирования древесины в Турочакском районе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Выяснилось, что кражу совершил безработный житель села Турочак. Сумма ущерба, причиненного лесоперерабатывающему предприятию, составила 159 тыс. рублей.

4 комментариев

  1. Ну, какой же он безработный !? Украсть столько елочек, надо потрудиться ! Так ведь надо было их еще и сбыть !!! Это же — предприниматель ! "Бодливой коровке, бог рог не дает ".

  2. странно. зачем они ему нужны?новый год прошел. повезло предприятию предъявят никому ненужные ёлки . а главное не будет болеть голова куда их весной девать.

  3. Он походу псих. Либо «белочку» хватанул. Либо тот кто свалил их и запил таким образом не реализовав и нанеся убыток нашел того кто на себя это возьмет за определенную плату. Ст. 158 -покаится и условным сроком соскочит. Искать надо того кто их свалил и наказать как за незаконную рубку по полной -это будет справедливо. Жалко столько елочек пропало...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...