Из-за сильного снегопада в Горно-Алтайске не смог приземлиться самолет из Москвы

11 января 2013 года, 8:35
1 950
3

Аэробус A-319 авиакомпании S7 Airlines, выполнявший рейс из московского аэропорта Домодедово в Горно-Алтайск, из-за сильного снегопада и плохой видимости «ушел» на запасной аэродром в Новосибирске.

Ожидается, что рейс прибудет в Горно-Алтайск через несколько часов, когда погодные условия изменятся в лучшую сторону.
Соответственно, отложено время вылета рейса С7 216 из Горно-Алтайска в Москву. Судя по табло аэропорта Домодедово, прибытие рейса в столицу ожидается в 13:50, то есть с опозданием почти на пять часов.

3 комментариев

  1. Не а нафига в снег и бурю дома лучше сидеть, я летел и Москвы в Барник Ютэйр мы чуть не укатились на бойнге за ВПП, хорошо водила самолета вывернул со скрипом руль! моя девушка чуть какашки себе не наложила, когда вылезли оказалось ВПП весь во льду, козлы аеродромщики не смотрят за полем!!!

  2. Алекс вот и летай и в катастрофах постоянно пилотов обвиняют ,были бы живые не было вины,а с покойников ни чего не возьмешь вот и сваливают на все что могут,Sukhoi Superjet 100 разбился в Индонезии все на пилотов свалили,а доказательств нету

    Лидерами списка «черной» статистики в 2012г. стали самолеты Ан-2, Ан-28, МиГ-29 и Су-25. Однако участниками двух самых трагичных для России авиакатастроф оказались франко-итальянский самолет ATR-72 и восходящая звезда отечественного авиапрома SSJ-100. Причем официальных заключений о причинах этих авиакатастроф до сих пор нет.

    Лобовое стекло самолета Boeing 787 Dreamliner («Лайнер мечты») треснуло во время полета, сообщает японская компания ANA.

    По словам пилотов, трещина образовалась через 70 минут после взлета, из-за ее незначительности экипаж принял решение продолжить полет. Никто из пассажиров, находившихся на борту самолета, не пострадал. Обратный рейс этого воздушного судна был отменен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...