Первую жительницу республики, появившуюся на свет в новом году, назвали Мариной

10 января 2013 года, 8:32
1 507
4

Первым ребенком, родившимся в Республике Алтай в наступившем 2013 году, стала девочка. Она появилась на свет 1 января около 10 часов утра. Дочь жительницы Маймы Елены Михайловой назвали Мариной, ее рост составил 50 см, вес – 3 200 г, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения региона со ссылкой на газету «Сельчанка».

На выписку мамы и малышки приехали не только родственники. Глава района Евгений Понпа лично поздравил родителей первой жительницы района и республики, появившейся на свет в 2013 году. Глава района вручил маме букет цветов и сертификат на приобретение бытовой техники номиналом 10 тыс. рублей.
По информации Майминского отдела ЗАГС, в 2012 году в районе родились 449 детей, что превышает показатель прошлого года на одного ребёнка. Однако, по данным родильного отделения, эта цифра больше, просто не все успели зарегистрировать своих новорожденных. Как отмечает персонал перинатального центра, ночного «бума», обычно случающегося в праздники, в эту новогоднюю ночь не наблюдалось.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...