Онищенко: Россияне без труда приступят к работе после новогодних каникул

9 января 2013 года, 12:28
856
4

Жители страны без особых трудностей должны приступить к работе после длительных новогодних каникул, считает руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

«Многим будет проще это сделать, поскольку трудовая неделя начинается не с понедельника и продлится всего три дня», — цитирует Онищенко «Эхо Москвы».
Ранее главный санитарный врач отмечал, что среда по биоритмам является лучшим днем недели.
По данным Роструда, в феврале выходной день с 23 февраля (Дня защитника Отечества), который приходится на субботу, не будет перенесен на понедельник 25 февраля. Поэтому следующие длинные выходные ждут россиян лишь в марте — с 8 по 10 число. Длинные выходные в связи с Днем весны и труда будут длиться пять дней подряд — с 1 по 5 мая включительно, сообщает «Вести ФМ».

{democracy:43}

4 комментариев

  1. «Работа — это то место, где с утра хочется есть, после обеда — спать, и все время такое чувство, что пора домой.» :)

  2. А еще Онищенко попросил россиян воздержаться от зачатия детей после новогодних праздников. В прямом эфире радио Эхо Москвы этот господин заявил: "Если вы до этого занимались поклонением языческому богу Бахусу, выпивали, то этого делать не надо. Нам не нужны дети «веселого ужина». Еще Онищенко заявил, что пророк Моисей был первым санитарным врачом в истории человечества, а новогодние праздники — это «декада ужаса».

  3. А ещё он сам себе выписал справку, что не отвечает за пургу, которую время от времени несёт в эфире.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...