Свыше 220 человек стали жертвами инфекционных болезней

8 января 2013 года, 21:56
924
5

За десять дней выходных в лечебные учреждения Республики Алтай по поводу инфекционных заболеваний обратился 221 заболевший (из них 187 – дети), при этом с диагнозом ОРВИ – 135 человек. Заболеваемость ОРВИ в регионе по-прежнему находится на неэпидемическом уровне, сообщает республиканское Управление Роспотребнадзора.

Кроме того, зарегистрировано 12 отравлений, десять из них связаны с чрезмерным употреблением алкоголя. Это вдвое меньше, чем в новогодние праздники 2012 года. Для семи жителей республики новогодние гуляния закончились летальным исходом. По-прежнему смертельные случаи регистрируются не от употребления некачественного алкоголя, а от его передозировки. Все они зарегистрированы в первых числах января, во вторую половину каникул граждане откликнулись на призывы к активному отдыху на природе, занятиям спортом, и новых случаев смертей от передозировки алкоголем зарегистрировано не было, говорится в сообщении ведомства.

5 комментариев

  1. Просто достало эт манера всо систиматизировать. Типо нород спортом начал занимаццо. Ага. Активно. И на природе. Кокой спорт?! Еслиб я получал, как Облогын, тада можит и лётал бы на дильтаплане, а так зорплаты хватат тока на один ботинок. Без лыжов. На них ужо кредит брать нуна. А уж чтоп шлем купить, очко лыжное и пирчатки, — дык на то нуна заложить тещщу, отдать напрокат жену и устроить на работу кота...

  2. причем тут лыжи и спорт? просто иммунитета нету в организме

    и все..болеют ОРВИ...повышайте иммунитет и болеть не будете,а то

    что уколы против гриппа, я ни когда их не ставил, так как с нем

    тяжелее грипп переносить,легко простуду лечить мед и (молоко

    кипяченное) кружку молока на ложку меда,+ греться над картошкой или

    над очистками варить потом одеваться покрывалом и париться и дышать

    аккуратно чтоб гортань не обжечь,процедура от 5 до 10 минут потом

    отлежаться, заменяет половина антибиотиков от гриппа и

    простуды..

  3. Заметили как про алкоголь красиво написано — «не от некачественного, а от передозировки»?! Эт что — Хеннесси ХО перебрали до смерти?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...