Жители Маймы перед праздником остались без воды

31 декабря 2012 года, 12:32
1 736
24

Сегодня, 31 декабря, около 4 часов утра в Майме в районе дома № 34 по ул. Ленина произошла авария на магистральном водопроводе. Без водоснабжения осталось практически все село.

В настоящее время ведутся восстановительные работы. Как рассказал «Новостям Горного Алтая» глава Майминского района Евгений Понпа, водоснабжение будет восстановлено до 13:00-14:00 часов.

24 комментариев

  1. ...Диревенька мая, диревянная дальняя. Смотру на тебя я прикрывшись рукой. Ты в легком платочке июльского облака В веснушках чиремух стоишь над рекой... Ну, ндравиццо мну Майма.

  2. В Майме и ЖКХ и Водоканал это вчерашний, а Понпа это беда самих избирателей и Едросов. Выбирайте нормальных Глав МО и депутатов.

  3. Кстати, мы празднуем Новый год без алкоголя — и Вам советуем. Владимир Довгань как раз прислал видеоролик, где энергично объясняет, почему даже полбокала шампанского могут нанести непоправимый вред Вам и Вашим будущим детям.

    www.youtube.com/watch?fea...mp;v=Wa4kv02BlTU

  4. В Майме и ЖКХ и Водоканал это вчерашний, а Понпа это беда самих избирателей и Едросов. Выбирайте нормальных Глав МО и депутатов.

    бич | 1 января 2013 11:18 +100)))

    Конкретно сказал!

  5. придурки вы чего пишете??? под землей прорвало магистраль,могло случиться с каждым селом россии благодарность Кузнецову Е.А. за оперативность

  6. Причем здесь Кулигин, Понпа? Назовите хоть одного из Маймы, а то послушаешь вас — все черти и негодяи.

  7. Самый слабый менеджмент в МО это в МО «Майминский рйон». Их

    надо срочно менять, если мы доверим еще раз этим чертям просто

    будет стагнация в районе.

  8. Я от власти не в восторге, но «самый слабый» это чушь. Давайте доверим Олежке Кулиге, или Безруче, а еще лучше бабе Наде. Вот тогда точно здец и селу и району.

  9. «Я Видел Главу КУЛИГИНА Дай БОГ всем иметь таких РУКОВОДИТЛЕЙ.»

    ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА)))?

    БОЖЕ УПАСИ, ЗАКРОМА РОДИНЫ НАШЕЙ НЕ БЕЗДОННЫ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...