Указ о назначении редактора «Звезды Алтая» не подписан

30 декабря 2012 года, 22:56
1 632
21

Глава Республики Алтай Александр Бердников отложил решение вопроса о назначении главного редактора газеты «Звезда Алтая» до середины января. Указ о назначении на эту должность Сергея Куприна, который, по утверждению источников «Новостей Горного Алтая», уже был подготовлен, губернатор подписывать не стал.

Напомним, в начале этой недели в республиканском медиа-сообществе активно циркулировали слухи о том, что главным редактором официальной региональной газеты «Звезда Алтая» будет назначен шеф-редактор ГТРК «Горный Алтай» Сергей Куприн. В частности, Куприн предлагал некоторым специалистам перейти на работу в «Звезду Алтая», ссылаясь на якобы принятое «на самом высшем уровне» решение о его назначении. Кроме того, сотрудники издания рассказывали, что неофициально им объявили о том, что указ о назначении Сергея Куприна будет подписан 28 декабря.
Однако, как стало известно «Новостям Горного Алтая», губернатор Александр Бердников не стал подписывать подготовленный указ о назначении Куприна. Окончательное решение будет принято им после новогодних каникул.
Должность главного редактора «Звезды Алтая», напомним, стала вакантной несколько месяцев назад, после того, как Евгения Дудолина перешла на работу в пресс-службу МВД по Республике Алтай. В настоящее время обязанности редактора исполняет Наталия Манышева.

21 комментариев

  1. женераль не доверяеть куприну однако, что и кто он этот «купринъ и ко» представлять не установлено ему. даны соответствующийе порученица установить всю подноготную в кратчайшийе срока однака...

    подпись...женераль губернии сей.

  2. откладывая не подписанный документъ, ментъ подумалъ не вольнодумец ли он этот купринъ, тогда нужно будет оградить его от всякой госслужбы особенно в сми не наш это человек получица- хватит один вертолётный охота с меня котора всплыла на сми с трагедитсей, ох уж хватитъ,. тогда еле справится с ситуацийей, еле удержаться благо что хоть Володька не отрёкся словечко замолвилъ. а предстоит то скока таких вот вылетов на вертовзлёте ой уж не мало, да не мало предвидетса уж.

    но вот еслив этот Куприн как говоритса наш человека котора держатса за работу всеми силами, да исполнильность на лицо имеетса, карьерный ростъа интересуется, то мы его то и обласкаем да и добрым словицем обделим. нуна ешо раз подуматьса хорошенечко времечко ешо есть....

    по тлф- секретарь! вызовите ка ко мне....

  3. О! Давайти мну ставьти! Я в «учебке» Баявой Листок выпускал. Ницо: ротный ржал, что тот мерин, а личный состав подрозделеня от хохота раком ползал.

  4. Ставить на эту должность Куприна еще хуже, чем Манышеву. Александр Васильевич, найдите специалиста, который сможет поднять печатную журналистику. Это очень сложно (в обоих планах). Но люди то есть.

  5. Но в любом случае редактор Звезды должен быть местным.

    Но, по-моему мнению, редактор «Звезды» должен быть только местным. Я думаю, без вариантов.

    и

  6. Мну ставьти, едрон батон! Великый ли толант нужон, чтоп бубликовать официоз, награждос и возню чиновников.

  7. Звезда и без редактора нормальна! Газета зависит не от редактора, а от творчества коллектива.

  8. да что ты будешь делать! Опять интрига. Министра легче назначить чем редактора ЗА. Что за великая должность.

  9. Куприн в печатной журналистике и в управлении полны бум-бум! Подобострастно щелкнуть шпорами, лизнуть кого надо — это могет... А что касается человеческих и профессиональных качеств, — человек непорядочный, интриган и пустой проныршие! Ему верить никогда нельзя, во-первых, все, что он говорит, нужно делить на два (как минимум), во-вторых запросто может сделать круглые глаза (типа, первый раз об этом слышу), ну, а в-третьих, ну, очень любит бабло (за него продаст душу) :-((

    Единственное доброе в данной ситуации: что он мужицкого полу и его можно развести в части красивых глазок! ;-))

  10. Зря глава потдался на истерию интернет-хомячков!

    паханка | 2 января 2013 11:53

    Привет, Куприн ! Как дела ?))))

  11. что за издевательство! указ подготовлен, но не подписан? Глава пьяный был когда давал задание готовить указ или наоборот когда отказывался подписывать? Дурдом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...