20-тысячным пассажиром горно-алтайского аэропорта стал фотограф Александр Тырышкин

30 декабря 2012 года, 11:21
3 625
28

Сегодня, 30 декабря, пассажиропоток горно-алтайского аэропорта преодолел отметку в 20 тысяч. Специально к этому событию аэропорт и S7 Airlines объявили акцию, в рамках которой обещали подарок 20-тысячному пассажиру. Этим пассажиром стал горно-алтайский фотограф, сотрудник газеты «Постскриптум» Александр Тырышкин, который отправился в Москву на новогодние каникулы.

После прохождения процедуры регистрации вместо привычного досмотра пассажиров ждал сюрприз в виде огромного торта и шампанского. 20-тысячным пассажиром стал Александр Тырышкин, который получил возможность полететь в Москву бизнес-классом. Кроме того, он получил право на бесплатный перелет по маршруту Горно-Алтайск – Москва – Горно-Алтайск до 15 мая, сообщает пресс-служба аэропорта.
Александра Тырышкина поздравил генеральный директор аэропорта Сергей Шелудяков. Он отметил, что в уходящем году пассажиропоток увеличился по сравнению с 2011 годом в пять раз, и цифра 20 тысяч — это повод для радости и гордости. Заместитель министра регионального развития Республики Алтай Ольга Сафронова отметила значимость аэропорта для развития республики, выразила надежду на дальнейшее увеличение пассажиропотока и открытие новых регулярных рейсов.

20-тысячным пассажиром горно-алтайского аэропорта стал фотограф Александр Тырышкин
20-тысячным пассажиром горно-алтайского аэропорта стал фотограф Александр Тырышкин

28 комментариев

  1. Боронтой, наверное, как еврей в том анекдоте, забыл купить билет на рейс) А так-то, конечно, он вне конкуренции.

  2. Ну дык ясный кот: Вася Иванов в куфайке и с вилами стоит токой, в ушанке: — Тута мая карова где-то пасецца...

  3. Еслиф чесно, то я думал, что прис палучит Боронтой Б... Нуна пожаловацца Путину. Олбанец | 31 декабря 2012 8:11+1000)))

    Сказал просто супер!!! Насмешил... на весь нынешний год!

  4. Эта гнида заслужила такй подарок, еще смешнее будет освещать местный «бомонд». Мерзко смотреть на эти «случайности». Кто не в теме, сочуствую...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...