У жительницы Горно-Алтайска на корпоративе украли шубу

29 декабря 2012 года, 10:00
2 943
22

В ночь с 28 на 29 декабря в одном из ночных клубов в Горно-Алтайске из гардероба украли енотовую шубу, принадлежащую местной жительнице. По некоторым данным, она со своими коллегами отмечала в клубе наступающий Новый год.

В настоящее время сотрудники полиции ведут разбирательство по данному факту, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

22 комментариев

  1. На карпаративе облизатильно нойдецца пропка, каторая ночнет кидацца тортофаном или оливьей. Или боран, каторый атарвет вам рукаф. Так что одиваццо нуна стремно и неброско чтоп не оказаццо в шубе с селедкой. Гы-гы-гы!

  2. не скажу где, не скажу кто, не скажу у кого .... (поставте дату) не скажу как украл ... (поставте наименование похищенного). Сотрудники полиции ведут разбирательство. Ну что за бл...во))) хоть слова местами меняйте

  3. А чего это, интересно, название клуба не озвучили, чтоб репутацию не портить)) Ыыыыыы у нас вроде ни у одного клуба еще нормальной репутации не было))) чего скрывать-то, полюбому Галактика!

  4. Кстате: Синим огнем пусь вакруг всо гориси, следуйти правилу — не суетиси. Если случицца — из рук всо валиси, ты не сирдиси, не материси. Пусь хоть в чертям все на свете катиси, рюмку падносят — не пропустиси, не валноваси, не тарописи, нуна приветливо всем улыбаси, часто кивая со всем соглашаси. Мимо ухов почти все пропускаси, зная в душе, что на все наплеваси и т.д.

  5. Снегуротчка виноватайя... токо она. Дедуфке Марозу енотовый прикид в попу не упиралса. Остаецца Снегоротчка. (железная логика!)

  6. Почему не озвучивают при таких новостях наименование клуба? Вообще непонятно, каким образом могут происходить такие кражи, если не по халатности или злому умыслу гардеробщиков. Ну как так?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...