Назначен гендиректор ОАО «Аэропорт «Горно-Алтайск»

27 декабря 2012 года, 14:32
1 465
15

Генеральным директором ОАО «Аэропорт «Горно-Алтайск» назначен Валерий Багаев, который до этого занимал должность и. о. руководителя Западно-Сибирского регионального управления Росавиации. Об этом на пресс-конференции в Новосибирске заявил руководитель ОАО «Сибмост», которому принадлежит горно-алтайский аэропорт, Альберт Кошкин.

Ожидается, что новый руководитель приступит к исполнению обязанностей в начале января 2013 года.
Напомним, с мая текущего года аэропорт возглавлял Александр Лихтенфельд, который скоропостижно скончался в октябре от сердечного приступа. После этого гендиректором был назначен Сергей Шелудяков. В связи с назначением Багаева Шелудяков станет заместителем гендиректора по вопросам безопасности.

15 комментариев

  1. Летает один старый самолет ,к нему столько начальников .Вот страна бюракратов потом удевляемся почему страна отстает от развттых стран .

  2. Надо бы Боронтоя назначить замом по «пиару». Кто прилетит из всемогущих называем именем «всемогущего». Завтра прилетает Бердников именем Бердникова, прилетает Белеков именем Белекова, прлетает Безфамильнов именем безфамильнова.

  3. Обращение теперь уже к коллегам нового начальника Горно-Алтайского аэропорта. Напомните ему о НАШЕМ ЗАМЕЧАНИИ ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ ЛИЦ ТИТУЛЬНОИ НАЦИИ СРЕДИ СОТРУДНИКОВ, встречающих и провожающих гостей республики.

    Не только я, но и многие считают его принципиальным. Добавил бы что кроме того он правильный с точки зрения маркетинга в республиканском понимании и как следствие влияющим на прямые продажи вверенного г-ну Багаеву предприятия...

  4. Слово варяги, в понятии древних славян,должно писаться через «о»... А мы придаем ему значение пришлых людей.

  5. а что в других странах тоже в национальных костюмах встречают? господа туристы пожалуйста прокомментируйте...

  6. А нафига стречать в нац кастюмах? Пусь луче сервис наманый организуйут, а остальное сами уж как-нидь.

  7. Ан.Адарин!Г-н Багаев назначен руководителем предприятия,принадлежащему ОАО «СИБМОСТ».Поэтому я так думаю,он знает ,что ему и как делать.А Ваши принципы,правильные точки в республиканском понимании,а так-же,..и как следствие влияющим на прямые продажи(звучит как угроза).Оставьте при себе.Дайте наладить работу по перевозке нас простых людей.А еще лучше устройтесь к нему на работу в качестве принимающего-провожающего гостей Республики.Покажите,как говорится товар лицом.

  8. Паха: Прямые продажи это такои термин в маркетинге, не о какои угрозе в моем посту нет. То что предприятие принадлежит «Сибмосту» это и так все знают. Работа насколько я понимаю в принципе то налажена. Наши принципы, это то на чем и стоим и СТОЯТЬ БУДЕМ.

    Работать в reseption не буду так как занят другои работои не менее востребованной обществом. А безработных алтайцев и в Горно-Алтайске и в районах хоть пруд пруди...

  9. А.Адарин прав, мы все уже принимаем как должное, пришлых «варягов» на руководящих должностях у нас в РА. Как будто в Республике нет специалистов из местных, но если даже и нет, что нельзя организовать, какой то учебный процесс, в этом направлении...

    К нам в РА едут уже потоками на заработки, из соседних регионов. Считается, что только жители соседних регионов, желают и могут зарабатывать у нас в РА, большие «бабки» и эту моду притащил сюда губер Берда. Местные могут расчитывать только на дотации по безработице...

  10. Амыр + 100!Уважаемые никто-же не против что-бы в Аэропорту работали Ваши красивые девушки,поймите ,что для этого необходимо время и Большие деньги,но пока-что стоит вопрос выживаемости.Если Республика захочет и найдет деньги на обучение,,,,то и национальный флаг .вам в руки. Лично я буду только это приветствовать,да и многие мои земляки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...