Редактором «Звезды Алтая» может стать Сергей Куприн

27 декабря 2012 года, 10:21
3 157
83

В последние дни в Республике Алтай ходят слухи о том, что главным редактором официальной региональной газеты «Звезда Алтая» может быть назначен шеф-редактор ГТРК «Горный Алтай» Сергей Куприн. По некоторым данным, указ о его назначении уже подготовлен.

46-летний Сергей Куприн является специалистом в области радиовещания, в настоящее время он занимает должность шеф-редактора ГТРК «Горный Алтай». Должность главного редактора «Звезды Алтая», напомним, стала вакантной несколько месяцев назад, после того, как Евгения Дудолина перешла на работу в пресс-службу МВД по Республике Алтай. В настоящее время обязанности редактора исполняет Наталия Манышева.
Глава Республики Алтай Александр Бердников подтвердил «Новостям Горного Алтая», что рассматривает кандидатуру Куприна среди прочих претендентов, однако указ о назначении еще не подписан.
В то же время сотрудники «Звезды Алтая» рассказали, что неофициально им уже объявили: именно Куприн возглавит коллектив издания, указ о его назначении будет подписан якобы 28 декабря, как только губернатор вернется из командировки в Москву.

Сотрудникам «Звезды Алтая» уже объявили, что именно Куприн поведет их к новым победам. Фото odnoklassniki.ru
Сотрудникам «Звезды Алтая» уже объявили, что именно Куприн поведет их к новым победам. Фото odnoklassniki.ru

83 комментариев

  1. Неблагодарное дело досталось Куприну — по сравнению с динамичной командой ГТРК, в Звезде — то ещё болото.

  2. Казалось бы, некуда дальше «звёздочке» падать, ан нет — оказывается можно опустить её ещё ниже. Ниже всех возможных плинтусов. Разочарована в Главе и тех, кто ему подкинул эту идею.

  3. С Торбоковым они в свое время дружно «пилили рекламу»? Кажется в Листке про этот период есть? Время теперь такое, любят теперь таких?

  4. Знаю этого хмыря. В 90-е я был предпринимателем и он брал у меня деньги в долг. До сих пор отдает. Его кличка была то ли Фанфурик, то ли Чинарик.

  5. ооо, как все заволновались, запереживали-то, а! кое-кто явно с завистью пишет, поберегите свои печенки :)). как сказал один умный «Легавый»: «зависть — признак социальной неполноценности» :)))

    Успехов, Филиппыч!

  6. Чему же тут завидовать ? В нищую газету из более-менее стабильного ГТРК. Это не повышение, а избавление. Чем то чувак там не угодил или конкурента кое-кто в нем увидел.

  7. А чо, кабинет зая..ся в центре города. Надо только секретутку покрасивше найтить, джип купить и можно государственные бабосы прожигать с удовольствием. Удачи Серега!

  8. Гоблин, не смешите мои копыта — конкурента видеть в Куприне? Он же просто обыкновенный «стукачок». Жалко «Звезду»... Лучше бы Витовцева назначили бы!

  9. Никак Кончева через Еремееву своего человека пролоббировала на «ЗА»..?

    Да поди разберется чувак, в ГТРК неплохую школу прошел!

  10. Тяжелая ноша спору нет. Но куприн должен знать одну простую правилу:там хитрость не приветствуется,пробыть из под дерьма эту газету вряд ли ему удасться. Что ж время покажет.

  11. Олбанец — это сам Куприн поди и есть? Филиппыч с дочерью сидят поди и усиленно строчат комменты в свою поддержку..! :-)) Расслабтесь, ребята, указ уже подписан! Главное четко выполнять установку руководства!

  12. глядите-ка, как Ставропольский заподдерживал своего кореша — все время в комментах ставропольский алтайцев мочит! Вот радость вам привалила, шовинисты хреновы!

  13. ((((пусть русской газетой правят русские...алтайцы-алтайской)))

    А кто сказал, что Куприн русский???? Он Израильской национальности!!!!

  14. пусть лучше рекламу пилит, а то хуже, если мужичок какой-нибудь бегает, собирает сплетни, стучит, строит козни другим, интригует в меру своей должности. а внутри завидует более успешному соседу и поливает его грязью, скрывшись за ником

  15. От того у нас и все беды, что люди не на своих местах сидят. Куприну в спорте место, а не в радиовещании и уж тем более не в газете! Однако...

  16. Огромное большинство интеллигентных профессий основано исключительно на недоверии к человеческой личности и таким образом обслуживает человеческие пороки и недостатки.

  17. пусть лучше рекламу пилит,

    narod | 27 декабря 2012 14:40

    Меня там пилить невозможно. Меня там нету. Будет бумагу жевать.

  18. Как все это достало! К большому, великому сожалению, глава опять совершает ошибку! А вернее всего, его вынуждают это делать приспособленцы! Смакуя свои шкурные интересы! За спиной главы эти людишки делают свои подлые делишки! Надеюсь, что у главы хватит разума, чтобы не наступить в очередной раз на те же грабли. Неужели ситуация с Дудолиной ничему не научила!? И кто такой Куприн? Который в газетном деле НОЛЬ!!! Ну пусть себе работает, где сидит. Хотя ходят слухи, что этот человек не прочь сесть в кресло редактора ТВ!!! Яшева оказалась мудрее — пытается обезопасить себя, вот и вся история с Куприным! Секрет очень прост. А «Звезда» опять в кошмаре. ХВАТИТ!!!!!

  19. Настоящий специалист в любой области и в области радиовещания никогда не предаст свою сферу и не пойдёт на мнимое повышение ни в газету, ни на ТВ. (Колбасник не станет великим сыроделом)

    Это ещё раз показывает то, что Куприн и сейчас занимается не тем, чем должен. А каким он будет редактором газеты можно предположить...а газету сразу переименовать в «Голос Бердникова» или более скромно в «Голос Губернатора» или тупо в «Г-Г»))

  20. Согласен 100%. Если хотят вообще газету угробить,то Куприн это довершит это очень быстро. Не понимаю, зачем ему лезть туда? Возомнил из себя профессионала? Так сиди и работай, а не лезь не в свою ипостась! Газета — дело специфическое, даже корреспонтенты переходя с радио или ТВ в газету, многие не способны работать, здесь нужны специальные знания, а не амбиции!!! Так что, Куприн, подумайте, а надо ли вам это? У вас еще есть время! Не надо смешить людей!

  21. Уж очень «хотели» Дудолину, — получили! Газета превратилась в дерьмо! Сегодня опять очень «хотят» Куприна — что будет в итоге представить несложно: полный отстой! Похоже, главе не нужна эта газета, ему достаточно рекламы в Листке!!! С головой-то дружить надо! Тогда и ошибок будет гораздо меньше!

  22. да хороший мужик, че вы тут раскудахтались то... зависть еще никого до добра не довела. его не поставят так другого назначат, тот потом вам тоже не понравится это уж проверенно! не вам так другим! работайте господа... Рабство никто не отменял!не нужно тратить время на то что не в ваших силах изменить...

  23. Что-то отзывы не очень лестные о притинденте, говорят он всех хочет уволить и набрать новых.Вот исков то судебных будет-мама не горюй!!!И ничего он не выиграет образования то нет, а денег на адвокатов никто не даст. КАПЕЦ! Всех старперов назад что ли? ха, они будут рады! Кстати, ребятки, вы с фамилиями поаккуратней, это теперь чревато. Иски выигрываются легко.

  24. Видимо, коллектив не способен извлекать уроки прошлых ошибок, иначе бы сегодня не было этой грязной полемики!Грустно все это.Печально.

  25. Что все так распереживались то за эту жалкую газетенку. Там же пишут только то что НУЖНО, а не то что на самом деле. Все прекрасно, бла бла бла ... Еще и в госконторах заставляют чтобы определенное количество людей подписывалось на нее.

  26. Отчаянная | 27 декабря 2012 12:50 ДУРА! у меня жена -алтайка!_)))))))

    Ставропольский | 27 декабря 2012 16:42

    А, ты вступился за своего мужчину... Ясно

  27. Лан, харош, короче рогами биццо. Щас тувалетной гумаги пално и мона Звязду и не выписывать. Есь токо одна просьба: печатайти, пжальста, бобольше патретов ченовников. Вначале смял, птом разгладил и вытер... Мелочь, а прияя-ятно....

  28. Ооо, комментаторов понесло опять... Куприн — нормальный мужик, адекватный, у него может все получиться. Главное, чтобы он ошибки прошлого горе-редактора учел.

  29. Куприн — нормальный мужик, адекватный

    Игрик | 27 декабря 2012 19:33

    Ооо. Насчет мужика то ты как раз мимо лузы !

  30. Мда-а-а... Звезде полный пипец! Теперь с дочуркой завалят страницы газеты новостями из интернета, как на радио. А че бомжа какого-нибудь не позвали на должность редактора? Не всё ли равно: отмыть, одеть, причесать и посадить номинального руководителя официального сми?

    Про старперов зря кипятитесь, они молодых, которые только про бабло беспокоятся, за пояс заткнут. У них знания, опыт и желание работать. Только к такому редактору идти за подло. С профессионалом-то сложно эту газету из болота вытащить, а с этим выскочкой в полном нуле Звезда почит в бозе. Царствие ей небесное.

  31. Какая разница кто будет редактором? Газету всеравно никто не читает. Эти две газеты просто изжили себя. Сплошные фотографии местных чинуш, а о простом человеке ни слова. Им просто нет места в газетах...

  32. Да я его летом видел в парке в кафе с двумя пьяными телками. Орал, что он директор ГТРКа и ему всё пох. Потом нажрался, начал блевать, его охрана вывела. Телки тоже сдриснули.

  33. Мда, неисповедимы пути твои, Господи..! И в чьей же «мудрой» башке родилась сия феерическая идея? Продолжили свинью Бердникову... А еще слышал в околоправительственных кругах, что Куприна туда спецом направляют для решения вопросов барнаульской группировки во главе с Еремеевой (начальница СМИ в Правительстве)... Думаю, это приговор для нашей когда-то любимой «Звездочеи». Печально... :-(( А бухорез и кидала Куприн еще тот говорят те, кто с ним сталкивался!

  34. Да я его летом видел в парке в кафе с двумя пьяными телками. Орал, что он директор ГТРКа и ему всё пох. Потом нажрался, начал блевать, его охрана вывела. Телки тоже сдриснули.

    видал | 27 декабря 2012 22:27

    Дайте Главе почитать народное мнение. Может передумает.

  35. он профессионал управленец, директору не надо быть поэтом!

    11 | 28 декабря 2012 10:03

    Я Вас умоляю ! Не смешите жопу- управленец !!!

  36. В основном все пишут плохой — хороший. Напишите о его качествах из-за которых он сможел или не сможет поднять минусовой рейтинг газеты. Что требуется от руководителя? Знание производства, креативность, требовательность, коммуникабельность и т.д.

  37. Необразованный человек, по определению не может руководить коллективом, а уж тем более поднимать упавший рейтинг газеты.

  38. В том-то и дело, что «знание производства» заключается в выбивании бабла в свой карман. А креативность тоже в этом и в бухаловке. А может креатив в том, как чужими новостями эфир заполнять?

  39. Котофейка, или, правильнее сказать, Татьяна, неужели вы на столько низко пали, что пишите здесь всю эту чушь?! Как не хорошо! И, кстати, народ, как вам самим не стремно разводить всю эту грязь. Если бы на это место попал кто-то из вас (что врятли) все вышеперечисленное дерьмо было адресовано вам! Мне вот интересно что будет дальше. Правильнее делать выводы хотя бы через месяц... И что случится с радио и что с газетой мы еще узнаем.

  40. М-да... дожились! В республике нет кандидатуры на пост официальной газеты.

    Во-первых, никто и никогда на эту должность не поставит человека нелояльного. Ну и пусть! Однако, у нас среди лояльных нет профессионала.

    Во-вторых, в других местах (губерниях) власть тупо берёт лучшего профессионала и делает из него «лояльного». Деньгами, квартирой, машиной и прочим. Ну и пусть! Регион без значимой газеты — не регион. «Листок» — помойка, а не лицо региона.

    В-третьих, есть возможность из «Звезды Алтая» сделать нормальную, солидную и окупаемую газету. Даже если она и будет номинально лояльной. Пример — «КоммерсантЪ».

    И последнее, люди, не надо никого хаять! Скунс не виновать в том, что он вонючий, а заяц в том, что он трусливый, а медведь — что сильный, но тупой. Природа! Надо просто на все места ставить тех, кто наиболее подходит.

    К сожалению, я таких в РА не вижу...

  41. Гусь да гагара — пара.

    Профи от бухалова назначает кидалово, потому что кидалово тоже бухалово.

    «Шу-мел ка-мыш, де-ре-вья гнулись...» :)

  42. Илья, (хотя Вы-то как раз не Илья, а Алиса Куприна или Сергей Куприн ;-),, судя по орфографическим и грамматическим ошибкам)), почему Вы решили, что пишет комменты один человек. Если намекаете на директора ГТРК, то спешу заверить читателей данного сайта — это мнение подавляющего числа людей, которые «имели или имеют счастье» работать с этим «профессионалом-управленцем»...

    А для нашего коллектива — это радость, что наконец-то от нас добровольно уйдет трутень, хвастун и лизоблюд Куприн! Дай Бог здоровья Еремеевой за замечательную идею, поданную Главе республики...

    А он тут ходит у нас в конторе хвастается, что его туда двинули с помощью небезызвестного Анатолия Банных, и что это только начало его звездной карьеры!

    В нашей Мурляндии и такое возможно, главное во время лизнуть и знать, где гавкнуть! А это Куприн делать умеет!

  43. Даа, бедная газета, прощай! Поздравляю сотрудников газеты, весело будете жить, что редактор, что зам. редактора сейчас и.о., похожи очень в плане интересов. Будет теперь у вас и пьянство и бля...во. Зам. будет исполнять указания свыше, а гл. редактор будет развивать рекламную деятельность себе в карман. :):) Точно сказала Котофейка «Гусь да гагара — пара»

  44. Звезде пришел конец... еще несколько лет назад. Поэтому, думаю, хуже не будет... со дна дорога только вверх, медленно или быстро но вверх

  45. В «Листке» появилась крайне мутная бодяга под заголовком «Через призму сознания автора», где какой-то аноним А. Букреев неуклюже и бездарно пытается обосрать известного и профессионального журналиста Владимира Торбокова. В отличие от анонима Букреева он пишет ярко, образно, сочно. Может, под Букреевым прячется будущий великий редактор «Звезды Алтая» Куприн?! Тренируется, так сказать, в сфере газетной журналистики. А может, этот тупой опус сочинила сама Яшева-Кончева?! В любом случае, как далёк этот аноним Букреев по мастерству от Торбокова!!!

  46. Пипец!!! После таких комментов Куприну надо прижаться к своему насиженному креслу и сопеть в тряпочку! Потому что после всего сказанного, а в журналистской среде все друг друга знают, идти в Звезду Алтая — подписать себе приговор! По собственному желанию! Куприн, пока еще не поздно, оставь эту, надуманную в корыстных целях интриганами идею идти в Звезду Алтая. Не успеешь оглянуться, как будешь съеденным другими интриганами, коих в газете тоже немало.Там нормальных-то людей всего два человека!!! Так что подумай — либо синица в руках, либо журавль в небе. Много хочешь — мало получишь — известная истина. А вам, интриганы Звезды Алтая, так и надо! Уж больно глубокую вы яму вырыли, лелея мечту утопить в ней тех, кто лучше вас. Но жизнь все расставляет по своим местам: сегодня вы уже одной ногой в этой яме! Поздравляю! Вы это заслужили! Вот только главу жаль — его-то опять подставили! Ну сколько можно смешить людей!Тьфу!

  47. Статью в листок, о которой упоминает ЁПРСТ, по любому писал кто-то из сотрудников ГТРК, только они заинтересованы в этом, только они знают все нюансы телекухни. Оттого втройне противно — докатились до сливного бачка глистка, что называется. Мне лично мерзко это даже читать, осознавая, что эти люди работают до недавних пор в уважаемой мной компании. Стыд и срам, а им — позор!

  48. Котофейка, попал кто-то из вас (что врятли) И что случится с радио и что с газетой .

    Илья | 28 декабря 2012 13:36

    Радио вздохнет свободно, газета подохнет совсем. Обратим внимание на слово «врятли». Епать, грамотей «Илья».

  49. Gtrk ликует!!!!))) в коллективе наконец то не будет интриг сплетен и козней!!! Куприны батя и дочка мразотные люди!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...