На поддержку малого бизнеса в 2013 году Республика Алтай получит 100 млн рублей

24 декабря 2012 года, 16:54
953
5

В Минэкономразвития России состоялось совещание по вопросу приоритетных направлений поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в 2013 году. Подготовлен проект приказа об организации конкурса среди регионов на получение средств федерального бюджета для финансирования мероприятий по поддержке малого бизнеса.

Основными направлениями поддержки определены: инновации (гранты, субсидии, обучение, выставки, центр кластерного развития, коллективного доступа); модернизация (лизинг оборудования, субсидирование ставок по кредитам, субсидирование покупки нового оборудования, энергоэффективность); экспорт (компенсация затрат, региональные центры ЕВРОИнфоЦентр); финансы (гранты начинающим, микрофинансирование, гарантийный фонд); социальное направление (субсидии социально-ориентированным предприятиям, субсидии центрам дневного времяпрепровождения детей, молодежное предпринимательство); специальная инфраструктура (бизнес-инкубаторы, промышленные парки и технопарки).
Предварительный лимит на Республику Алтай составляет 100,4 млн рублей. Уровень софинансирования из регионального бюджета составит 20%, сообщает пресс-служба Министерства туризма и предпринимательства Республики Алтай.

5 комментариев

  1. Сколько денег из господдержки Облогин даст Адарину в 2013 году?

    Амыр | 25 декабря 2012 11:32

    200 штук на свечки он уже получил, думаю поддержка малого бизнеса Адарина продолжиться и в 2013г.

  2. Надо проверить этот малый бизнес. Без намордников туда не пролезти. В Кош — Агаче получают только родственники тех кто сидит в администрации. Вот бы проверили родство получателей, а другим туда дороги нет. Близко не подпустят. Так и в других районах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...