Начался прием заявок на участие в конкурсе красоты «Принцесса Алтая»

23 декабря 2012 года, 21:32
2 471
37

В Республике Алтай стартовал прием заявок от желающих принять участие в самом престижном региональном конкурсе красоты «Принцесса Алтая». К участию в конкурсе допускаются девушки в возрасте от 16 до 30 лет ростом не ниже 165 см, проживающие в Республике Алтай, а также студентки вузов из других регионов, выдвинутые на конкурс от алтайских студенческих землячеств.

На победу в конкурсе может претендовать девушка, обладающая яркой внешностью, стройной фигурой, являющаяся достойной представительницей Республики Алтай, соответствующая общим представлениям о женской красоте, обладающая чувством ритма, имеющая навыки в хореографии, проявившая в период подготовки к конкурсу высокий уровень интеллекта и коммуникабельности.
Конкурс проводится в два этапа. В ходе заочного этапа претенденткам необходимо до 18 января 2013 года отправить портфолио (портрет в полный рост) и заполненную анкету (скачать на сайте организаторов) на адрес электронной почты princess@elaltay.ru.
Прошедшие предварительный отбор девушки приглашаются 8 февраля в Горно-Алтайск на подготовку к финалу конкурса.
Финальное шоу конкурса «Принцесса Алтая» состоится, по предварительным планам, 6 марта.
По итогам финала участницам конкурса «Принцесса Алтая» присваиваются следующие титулы: «Принцесса Алтая»; Мисс зрительских симпатий; первая и две вторых вице-мисс. Победительницам конкурса вручаются наградные ленты и ценные подарки.
Организатором конкурса являются рекламное агентство «Горный Алтай – Медиа» и ГТРК «Горный Алтай». Дополнительную информацию можно получить на сайте организаторов.
Напомним, конкурс «Принцесса Алтая» проводился в 2011 и 2012 годах, победительницами стали Арунай Майхиева и Анна Скороходова соответственно.

Арунай Майхиева
Арунай Майхиева

Анна Скороходова
Анна Скороходова

37 комментариев

  1. Красавицы наши. Одна красноглазая, вторая с зелёным лицом хахаха

    П.С мож в жизни и красивые, не то что на фотках

  2. этими девушками надо восхищаться!! они через многое прошли, перебороли во многом себя!! а вы просто зависливые неудачники, которые от нечего делать обсираете людей, идите лучше дворы метите все больше толку от вас будет!

  3. Ну Ваще нет чтоль у нас красавиц, вот например в деревне у нас точно 1 есть но ее крень заставишь в этам конкурсе участвовать, ниже моего достоинства говорит, а так супер гёерл мисс мира может потянуть!!

  4. Уверен, что злые комменты пишут уродливые, кривоногие, тупые и вонючие бабы! Бр-р! Не приведи Господь с такой рядом жить или трудиться в одном коллективе! Омерзение полное!

  5. Предлагаю:

    1. В жюри посадить мужчин у которых один из родителей тюркоалтаец другой славяноалтаец.

    2. Несколько мест дать кавказоалтайцам.

    Алтайцы это у кого прописка в Респблике Алтай.

    3. Мисс интернет учредить. В сайте сделать интернет голосование. Свободное. Месяц пройдет, подвести итоги и объявить победительницу. Дайте мужчинам высказать свое мнение. А то все время- разглядываешь каждую юбку , козел. Один раз можно же легально.

    Если так сделаем будет весело, будут показывать другие телеканалы.

    Передайте, пожалуйста, мои предложения организаторам,Кончеву.

  6. Злюки! Красавиц то полно у нас, но вот таких, чтоб не только мордашка красовалась, а смелость была и желание двигаться вперед — вот таких единицы. Сидя за компом легко писать всякие гадости. А самим слабо? Ну конееечно! Это же ниже Вашего ленивого целлюлитного достоинства!!

    Девушки, которые участвовали которые будут участвовать — молодцы!

  7. Девчонки, Так держать! Молодчины! А на тех то так злостно реагирует внимания не обращать, да я больше чем уверена, что и в жизни то на них ни кто внимания не обращает.....!!!Нет что б порадоваться, что Республика в конце да концов начинает свою культурную деятельность, пусть не так как в Новосибирске ну или же в других больших городах, но все таки начало положено и с каждым годом, надеюсь, будет все лучше и лучше. И девчонок, готовых показать свою внутреннюю и внешнюю красоту будет больше!!!!

  8. Причём здесь предложить, не предложить?!?!? Наверное дело в людях( в девушках)Закомплексованные..... Люди разные!!!!

  9. Наманый конкурс. Токо плохо, что их зоставляют раздиваццо. Хоолодно! Красоту, грят, ничем не попортищь. Так чо пусь выступают хоть в куфайках. И неча дефчонков марозить. Оне ещщо пригодяццо.

    Кстате, кокой призовой фонд? Чо получит победитильница — открытку или норкавую шубку?

  10. онлайн-голосование тоже фуфло. каждая участница может всем своим друзьям написать, в итоге у кого их больше, тот и победитель. давно такая практика дейтсвует во всех голосовалках, что уж, я кэп

  11. щас опять понаберут непонятно кого!!! повысят цены на билеты!!!в итоге только кончевы останутся довольны!!!

  12. Комментировать внешний облик девушек — не дело для настоящих мужчин. Женщина, какая бы она не была, всегда красива. Можно подумать, что у тех, кто безобразно высказался о девушках, матери с идеальной внешностью.

  13. Борис, а ва не «принцесса» случаем? )

    А матери... Матери в конкурсах красоты не побеждают. Если победила — соответствуй.

  14. Максиму. Моей матери давно уже нет в живых. Для меня она самая прекрасная женщина. Я не принимал и не принимаю участия в обсуждении женщин, и ещё раз повторюсь — не мужское это дело. Кроме того я и не принимаю участия в голосовании и считаю это дело не совсем этичным, оценивать женщину (девушку), как на базарной площади.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...