В 2013 году выборы глав пройдут в восьми районах

22 декабря 2012 года, 18:04
2 157
14

В следующем году в Республике Алтай, по предварительным данным, пройдет 147 выборов муниципального уровня. Подавляющая их часть пройдет в единый день голосования 8 сентября; весной будут выбирать только главу Кош-Агачского района.

В сентябре состоятся выборы глав в семи районах: Майминском, Онгудайском, Турочакском, Улаганском, Усть-Канском, Чемальском и Чойском. Кроме того, в десяти районах пройдут выборы депутатов районных советов – помимо перечисленных выше еще и в Кош-Агачском, Шебалинском и Усть-Коксинском районах.

{democracy:39}

14 комментариев

  1. Ну вот примерно теперь и дан старт избирательным компаниям. Теперь каждый день будем выслушивать ушаты компраматов, и столько же льстивых обещании.. Еще раз кто то попопытается сбить с толку народ, не новостью станут заявления о «особенностях российскои избирательной системы в части подсчетов голосов» все это будет..

    Мне представляется что наше общество все таки медленно но верно меняет свои взгляды и представления о приниципах демократии, о возможностях преобразовании св стране, о реализации этих возможностей с помощью ИЗБИРАТЕЛЬНОИ СИСТЕМЫ. Сейчас не столь важны персональные предпочтения граждан, важнее понять что мы страна, и что в этои самои стране только разумный и адекватный выбор приведет к положительным переменам, противостояние в обществе только оттянет нас назад и не более.

  2. 1. В марте, наконец-то пройдут выборы главы Кош — Агачского района.

    Наш лозунг: У власти должен быть человек местный, знающий изнутри проблемы района, язык, традиций и менталитет нашего района.

    В добрый путь, дорогие кандидаты.

    2. Привести Устав района в соответствие с ФЗ,причиной переноса сессии Райсовета на 28 декабря является приезд Антинородова с целью сократить количество депутатов с 23 до 19 человек, в разрез с интересами народа.

    А это значит, что такие села как Ташанта, Курай, Т- Сортогой, Ч-Узун и т.д. при разграничении округов будут присоединены к др селам. Интересы избирателей этих сел, не будут представлены в райсовете.

  3. Слушай, врач, я не в теме, но разве при количестве в 23 депутата половина не должна будет избираться по партийным спискам? То есть фактически при этом произойдет глобальное укрупнение округов. И интересы многих сел тогда, действительно, представлены не будут. Тогда как при 19 будут только округа и, стало быть, они будут более мелкими? То есть шансов «быть представленными» у жителей сел больше?

  4. Врачу: а есть ли у вас достойные кандидаты , почему после офигенного скандала вам назначили «не местного» не знающего язык , интересно кокой язык надо знать что бы быть достойным должности главы К-А р-на?

  5. В Онгудае Бабаю точно пролет, а кто место него боольшой вопрос, в Кош-Агаче казахи будут взятки давать, когти рвать чтобы взять реванш. В Усть-кане Маикова под зад пнут, потом его Марабян кинет, но думаем напиленных денег ему на доолго хватит!!

  6. В Онгудае местных нет ,за время Тузачина и Бабая село состоит из еловских,ининских,купчегенских.... в кокое село мне переехать что бы получить земельный участок узнаю в следующем году по осени :-) :-) :-) :-) :-)

  7. Надо говорить серьезно о выборах. Если Москва далеко, то от местных Глав зависит наша жизнь. Реально на выборы могут повлиять только партии, они могут обеспечить контроль, наблюдателей, юридическую поддержку чтобы все было честно и чиновники не смогли сжульничать по своей привычке. Ведь что получается? В селах глав расставляет глава МО района, всех своих преданных и послушных. Поэтому народ бесправен. С такой ситуацией столкнулись в Усть-Коксинском районе члены партии" Родина". Три села общей численностью почти тысячу человек обречены на уничтожение, потому что есть возможность солидного отката. Кого интересует тема, а также вновь созданная партия и честные выборы- звоните 8139975461.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...