Из-за морозов в республике погибли два человека

20 декабря 2012 года, 14:21
3 079
13

Восемь человек с обморожениями поступили в последние дни на стационарное лечение в больницы Республики Алтай, сообщили «Новостям Горного Алтая» в Центре медицины катастроф.

Плюс к этому два человека погибли: мужчина в Усть-Канском районе и женщина — в Улаганском. Как отмечают специалисты, на момент смерти они находились в состоянии алкогольного опьянения.
Добавим, что последнюю неделю в республике, как и в большинстве других регионов Сибири, стоят аномальные морозы. Синоптики обещают потепление к выходным, а затем вновь ожидаются холода.

Погода в Горно-Алтайске в режиме реального времени

13 комментариев

  1. Пока седня до работы шел чуть яйца не отморозил, надо принять закон чтоб свыше 140 на работу не ходили, ведь не то что яйиц но жизни лишится можно!

  2. мужчина в Усть-Канском районе и женщина — в Улаганском.этоже Алтаскйе раионы , говорят замерз Андреи Адарин

  3. Кажется без Андрея Адарина вам не прожить ! Кого будете обсуждать-то ? Или своих мыслей мало ? Вот вам и алкоголизм ! Сплошные новости : убийство на почве пьянки, аварии в стадии алкогольного опьянения, замерзли тоже в состоянии алкогольного опьянения... Хватит уже пить. Жизнь-то одна, другой не будет !!!

  4. Да пусть пьют и умирают. Убеждать бесполезно, говорят мол я уже взрослый, сам знаю как мне жить. Это своеобразная очистка нации от ненужных...деффектных личностей. Плохо то, что эти синие твари на дорогах творят беспредел, в котором погибают ни в чем не повинные люди.

  5. мужчина в Усть-Канском районе и женщина — в Улаганском.этоже Алтаскйе раионы , говорят замерз Андреи Адарин

    55 | 20 декабря 2012

    При чем здесь алтайские районы? Ответь.

  6. Некоторые придурки пишут, даже не подумав.. Лишь бы создать какой то национальный раздор. В крови у них что ли это провакаторство.

  7. Самым русским районом в Республике Алтай оказался Чойский район – здесь доля тех, кто назвал себя русским, составляет 87,64%. Также в тройку лидеров входят Майминский и Усть-Коксинский районы (85,32% и 74,34%).

    Был такой материал www.gorno-altaisk.info/news/17587.

  8. Все коренные народы Севера и Сибири признали, что пить им нельзя. Печень не расщепляет спирт. А наши алтайские лидеры наоборот говорят святая водка, поддерживают алкогольные обычаи. Там агитируют за трезвость. А у нас организовывают пьянки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...