Монгол на уазике задавил жителя Кош-Агачского района

20 декабря 2012 года, 10:10
2 361
14

19 декабря около села Кокоря в Кош-Агачском районе гражданин Монголии, управляя автомобилем УАЗ, двигаясь по Чуйскому тракту от Ташанты в направлении села Кош-Агач, допустил наезд на местного безработного жителя, который шел по дороге в попутном направлении.

Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Анализ крови водителя на наличие алкоголя показал отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

14 комментариев

  1. монгол,хохол,русский какая разница, какой то национализм,и новости какие то котрафакт"монгл на уазике"вот вам и сми

  2. Не осуждайте человека, не зная всех обстоятельств происшествия. Мы ведь не видели, как это случилось. Я очень боюсь идти по обочине (вдруг водитель меня вОвремя не заметит), а также ехать близко к обочине (вдруг там пешеход в одежде, которую издалека не видно). Жалко и погибшего и того, кто сбил, ведь ему всю жизнь с этим жить...

  3. С такого незначительного и безобидного, казалось бы, эпизода начиналось нашествие татаро-монгольскогого ига.

  4. Ыгы. Неспроста он на Бабоне ехал-то... Я вот прикинул, кароч: а если б он на Лексусе ехал эт что-нидь изменило?

  5. По логике заголовка должно быть не «жителя Кош-Агачского района», а алтайца, кодырца, русского, армяна. А монголу повезло — посидит месяца три в колонии-поселении и все дела.

  6. krasafchek urodchik По логике заголовка должно быть не «жителя Кош-Агачского района», а алтайца, кодырца, русского, армяна. А монголу повезло — посидит месяца три в колонии-поселении и все дела.

    Или калмака да?

  7. Писал казах с ошибкой на й. Везде где не надо й ставите. Не надо прикрываться монголами, алтайцами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...