«Отморозки» предстанут перед судом

20 декабря 2012 года, 8:05
2 455
10

Первый заместитель прокурора Республики Алтай Сергей Шухин направил в Верховный суд республики уголовное дело по обвинению Сергея Захарченко и Руслана Эндерса, которым инкриминируется изнасилование двух потерпевших и убийство одной из них. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Следствием установлено, что в ночь с 10 на 11 апреля этого года в Горно-Алтайске на берегу реки Майма по улице Комсомольская Захарченко и Эндерс, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на жительницу Горно-Алтайска и изнасиловали ее. С целью сокрытия преступления обвиняемые решили убить женщину. Реализуя свой умысел, Захарченко накинул металлическую цепь на шею потерпевшей и задушил ее.
Кроме того, на следующий день на берегу реки Майма в Горно-Алтайске по улице Проточная Захарченко изнасиловал еще одну женщину.
В соответствии с Уголовным кодексом РФ, за совершение этих преступлений обвиняемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное заключение.

10 комментариев

  1. Согласен с М52. Давно в России надо ужесточить наказание и ввести смертную казнь. Перестрелять сотню «нелюдей» и преступность снизиться. У нас в деревне убил, отсидел 5-7 лет. Вернулся, убил, изнасиловал, сел на 10-12 лет. Скоро выходит и что от него ждать? И таких много в республике.

  2. «Белый Лебедь— неофициальное название исправительной колонии особого режима в городе Соликамске (Официальное название ВК-240/2 или ИК-2 ГУФСИН России по Пермскому краю). Один из самых жёстких режимов в системе исправительных учреждений. Варианты неофициального названия произошли по разным версиям: от цвета стен, либо, что более правдоподобно — от способа перемещения заключённых по территории тюрьмы: наклонившись вперёд (практически под 90 градусов) с закинутыми за спину руками, т. н. «лебедь» .» — Теперь всю жизнь раком будут ходить.

  3. Публичных домов в городе и Майме полно, проституируют там в основном приезжие девушки и женщины с края, но гастарбайтеры из Алтайского края пожлобятся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...