Девушка из Республики Алтай примет участие в конкурсе «Мисс Снежная вселенная»

19 декабря 2012 года, 9:13
3 867
35

В Белокурихе завершился конкурс красоты «Жемчужина Сибири». Победительницей конкурса стала 20-летняя Маргарита Груздева из Сургута. Она получила главный приз конкурса — рекламные съемки на World Fasion TV и денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Специальный приз завоевала Алена Крюкова из Республики Алтай.

Второе место заняла Софья Нефедова из Барнаула, третье — Тамара Сахарова из Тюмени. Специальный приз — участие в мировом конкурсе «Мисс Снежная вселенная» — был отдан Алене Крюковой из Республики Алтай, пишет Sibnet.ru.
Всего в конкурсе принимали участие 23 девушки из Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Тюмени, Сургута, Ханты-Мансийска, Новокузнецка, Красноярска, Иркутска, Улан- Удэ, Перми, Усть-Каменогорска, Кустаная и Заринска.
В беседе с «Новостями Горного Алтая» Алена Крюкова рассказала, что она родом из Турочака. В настоящее время девушка учится в Барнауле в академии туризма.
Финал международного конкурса красоты Miss Snow Universe, в котором примет участие Алена Крюкова, пройдет в Новосибирске 19 января следующего года. «Участие в конкурсе — отличный шаг в построении карьеры модели мирового уровня. «Мисс Снежная Вселенная» обладает эксклюзивными правами на представление участниц в ведущие модельные агентства мира», — говорит представитель форума Михаил Нагорняк.
Самым эффектным этапом конкурса станет фотосессия девушек в купальниках на фоне снегоуборочной техники. Помимо этого жюри оценит дефиле конкурсанток в вечерних платьях, купальниках и белых «снежных» платьях. В состав жюри войдут профессионалы модельного бизнеса, сообщает РИА «Новости».
Основными требованиями к соискательницам являются: модельная внешность, возраст от 17 до 24 лет, рост от 168 до 184 сантиметров. При этом преимущество отдается студенткам и абитуриенткам вузов со знанием английского языка и опытом участия в конкурсах красоты.
Конкурс состоится в выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» в рамках «Всемирного форума снега».

Победительница конкурс красоты «Жемчужина Сибири» Маргарита Груздева из Сургута
Победительница конкурс красоты «Жемчужина Сибири» Маргарита Груздева из Сургута. Фото altapress.ru

Специальный приз завоевала Алена Крюкова из Республики Алтай
Специальный приз завоевала Алена Крюкова из Республики Алтай

Алена Крюкова
Алена Крюкова

35 комментариев

  1. МОЛОДЕЦ!!! Болеем за тебя, и чтоб стала второй Водонаевой, ну или как минимум «девушкой Бонда»!

  2. А чото абиригенов алтайских не видно. Толи у них красавицы закончились? Толи поленились поехать в Белокуриху. Не их уровень однако.

  3. Да, Боромоюшко, Алена очень похожа на алтайку....Ну, вылитая. Надо у ней спросить с какой она стороны такая.... А ваще наверно конкурс мог бы выиграть если б на нем присутствовали алтайские девушки. Может и снежная королева другой была...

  4. Ты сам в зеркало смотрел своё отражение нет. Не Родины не флага. Ещё будешь судить алтайцев гнида конченная.

  5. Алтайки очень красивые бывают. Мне нравится восточная красота.Но это на любителя. Стандарты у жюри ориентированы на европейцев, вероятно. Все-таки европейский конкурс. У восточных красоток и телосложение иное, и походка и прочее.

  6. Хороша землячка Югорская,и Алёна Алтайская-блеск .точно тема для бондианы(красавицы брюнетка и блондинка)

  7. Алена оч красивая девушка, прям как настоящая модель!!!Санина тоже там учавствоала, но ей до этого оооочень далеко, рост маловат да ноги короткие, да и на фэйс ни але)))А вот Чимге Кудачинова эт другое дело, очень красивые черты лица, но тож рост подводит, надо было лучше ее за место Саниной отправить, мож и прошла бы!

  8. Неееаа... Нос крючком, глаза торчком, ноги короткие, взгляд надменный. А самая красивая в Республике Сайана Кинова! Ей бы росточку побольше и начала бы занимать места на конкурсах красоты у нас и за пределами Республики.

  9. М52 5+ тебе!Действительно, Сайана ооочень красивая девушка!немного роста и вуаля!

    но Алена, само очарование!

  10. Сайана Кинова,действиельно красивая особа,настоящая фотомодель)) но за Алену очень рад,рад за то что у нас есть такие вот девушки,прям как с обложки)) Тут кто то говорил про какую то Санину, девушка она симпатичная,но никак не модель,до этого есть еще ой как далеко!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...