Приставы занялись демонтажом унитаза

18 декабря 2012 года, 19:27
1 809
12

Служба судебных приставов возбудила исполнительное производство, в рамках которого житель Горно-Алтайска обязан демонтировать раковину и смеситель на кухне, а в ванной комнате – ванну, унитаз и смеситель. В случае неисполнения решения суда в установленные сроки к должнику будут применены меры ответственности, отмечает пресс-служба ведомства.

Как говорится в сообщении, в суд обратился сосед ответчика, квартира которого расположена под квартирой ответчика. Сосед сверху переоборудовал жилую комнату в кухню и ванную, в итоге санузлы оказались расположенными прямо над гостиной истца. Ему это не понравилось, и он обратился в суд, который удовлетворил требования.

12 комментариев

  1. Распродажа! Продаёцца старый ванючий унитас и чугунная ванна!

    А ващщо истцу, канеш, мона не пазавидовать: он, к примеру, тёлку захоботал, привел ее на хату, цветочки там, шампунское, йаблаки, канфекты и пр. и вдрук сверьху — ПУКК!!! Рамантика, ёш ее кот!

  2. мочить их будем в сортире без разбору,

    в.т.ч. ОлбанеЦа полоская в собственном соку в старой ванючий унитас и чугунная ванна!

    Рамантика, ёш ее кот!

  3. Соседу что конкретно не понравилось-что у других есть а у него нет? Бля сколько таких сук,завистливых развелось за последнее время.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...