В ближайшие дни состоится пробный авиарейс из Томска в Горно-Алтайск

17 декабря 2012 года, 17:14
1 996
8

На этой неделе состоится так называемый технический авиарейс по маршруту Томск – Горно-Алтайск – Томск. Об этом на совещании в правительстве Республики Алтай сообщил генеральный директор ОАО «Аэропорт «Горно-Алтайск» Сергей Шелудяков.

Рейс организует авиакомпания «Томск-Авиа», которая ранее заявляла о намерении выполнять регулярные рейсы из Томска в Горно-Алтайск через Новосибирск на 14-местном самолете Cessna Grand Caravan 208B.

8 комментариев

  1. за год работы аэропорта,это большие достижения в дальнейшем и в другие регионы России будут авиарейсы,но это не так просто нужны надёжные авиокомпании

  2. не представляю кто рискнёт сесть в такой самолётик???????, он поди ещё с дистанционкой??????????, я бы своему ребёнку категоричеси запретила, страшновато!!!!!

  3. Походу Матиас Руст на током сомолётике всю систему ПВО Масквы обул. Тока токой ераплан и можит зарентабелить наш ерапорт им. Путина. (Или Бедюрова? Забыл чо-та, походу...) А вот еслиф аербасы будют лётать, тада — хана! В турбу вылетим.

  4. Наверняка такие комменты оставляют те, кто ни разу не ездил на автобусе до Томска, или на поезде с Барнаула. Попробовали б потрястись всю ноченьку с 17.40 до 06.30 до Томска — посмотрела б я на вас.

    А самолетик (ераплан) — такие еще надежнее чем боинги и аэробусы.

  5. Полина, на офтобусе то Томска токо кретины носюццо. На паравоз и все дела. Да и луче улететь под откос, чем шмякнуццо с высоты 10 км. А носчот потрястись: на коком поравозе вас трясло? Можит ето была телега? В плацкарте ващще лепота: чайку накатил, покурил в тамбуре, праваднюхю склеил... А в сомолёте пожрать ващщо в лом! Вот наденьте шубу и заберитесь под ваш кампухтерный стол. Пусь вам туды обет принесут. Попробуйти почавкать в таких онтисанетарных условиях. Да, кстате, для полноты очучений заберитесь под стол вдваём. Это вам не бизнесс-класс, а еканом. Ишь, трясло та её всу ноченьку... Да в паравозе...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...