SkyScanner узнал горно-алтайский аэропорт

17 декабря 2012 года, 16:55
948
0

Горно-алтайский аэропорт стал доступен в качестве параметра поиска в ведущей поисковой системе для путешественников SkyScanner, которая позволяет искать, сравнить и приобретать билеты на авиарейсы более чем тысячи авиалиний по всему миру.

Это хорошая новость для тех, кто самостоятельно планирует свои перелеты. Впрочем, из-за ограниченности направлений (по сути, оно всего одно – московское) и ограниченной частоты рейсов (три раза в неделю), назвать предлагаемые варианты перелетов оптимальными и бюджетными пока нельзя.
Допустим, самый дешевый перелет из Горно-Алтайска в Прагу и обратно на SkyScanner — 26 075 тыс. рублей на одного пассажира. При этом вариант за эту цену выглядит сомнительным – две пересадки (Домодедово и Минск), короткие стыковки (максимум 1,5 часа) с риском не успеть на следующий рейс. С более удобными стыковками билет стоит уже свыше 30 тыс. рублей.
Если же покупать билеты порознь, как это было до появления Горно-Алтайска в SkyScanner (на сайте S7 по направлению Горно-Алтайск – Москва – Горно-Алтайск, на сайте SkyScanner по маршруту Москва – Прага – Москва), то в эти же даты по данному направлению можно улететь за 25 697 рублей с удобными пересадками.
Искать и покупать билеты на рейс Горно-Алтайск – Москва с помощью SkyScanner вряд ли имеет смысл – они здесь чаще всего оказываются несколько дороже, чем при покупке на сайте S7 Airlines.
Стоит также добавить, что приложения от SkyScanner для смартфонов горно-алтайского аэропорта все еще не знают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...