Путин выделил 11,6 млн детскому противотурберкулезному санаторию в Чемале

15 декабря 2012 года, 23:35
1 715
15

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о выделении в 2012 году денежных средств из резервного фонда главы государства. В частности, 11,65 млн рублей направлено в Республику Алтай для детского противотуберкулезного санатория на капитальный ремонт здания.

Как сообщает пресс-служба Кремля, правительству Республики Алтай поручено обеспечить контроль за целевым назначением, результативностью и эффективностью расходования выделенных средств и представить в администрацию президента отчет об их расходовании.

15 комментариев

  1. ....Правительству обеспечить контроль ? +...отчет об их расходование ?= только под контролем ОБЩЕСТВЕННОСТИ.

  2. во мля, народ, денех б не дали все казлы, денех дали все равно казлы...

    единственная мудрая мысль

    «....Правительству обеспечить контроль ? +...отчет об их расходование ?= только под контролем ОБЩЕСТВЕННОСТИ.»""

    чеж гаспадин адарин скажет по этому поводу

  3. Спасибо тете дядя Вова за санаторий, за алтайскую долину, за дорогу на дачу и за «большую» мамину зарплату!!!

  4. Путин на втором сроке уже выделял четыре милиона на ремонт детскому санаторию и где они? крыши якобы из металло черепицы, с утеплителем и смена всех перекрытий, забор металический по сметам, даже ревизорная комисия была с горноалтайска и подтвердила, что все сделано на четыре милиона. а сделаное походу на милион не тянет. так и эти денежки уплывут

  5. Если мы строим гражданское общество, то сами должны контролировать процесс. Где наши депутаты разных уровней, общественные организации, структуры по контролю за расходованием бюджетных средств? Самим надо за ситуацией следить. Сегодня власти шибко-то доверия нет. Видите как воруют на федеральном уровне, если умыкнул меньше миллиарда, то ты уже не эффективный чиновник. Идет самая настоящая гонка по рос пилу собственности и народного бюджета.

  6. По представлению волонтеров, курирующих этот санаторий, дети живут в ужасных условиях. У них нет даже игрушек и полностью отсутствует оргтехника. Нет книг, плохое питание и детей нево что одеть!

    Так плохо дети не жили, даже в голодное советское прошлое!

    А контроля конечно не будет, все что можно распилить наши чинуши украдут, вот детей жалко!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...