Слонов, обморозивших уши, отогрели двумя ящиками водки

14 декабря 2012 года, 14:41
2 473
16

Слоны, оказавшиеся на 40-градусном морозе на трассе в Новосибирской области, отделались обморожением ушей, животных отогревали водкой. Два слона едва не погибли, когда загорелся грузовик, в котором их перевозили. Водитель вовремя заметил дым и остановился. Затем дрессировщик выгнал слонов на улицу и бегал с ними, чтобы согреть теплолюбивых животных.

«Слонов и вчера, и сегодня осматривали ветеринары. Они получили небольшое обморожение кончиков ушей. Их помазали специальной мазью. И, как я понимаю, больше ничего страшного с ними не произошло», — говорит представитель Татарского района Новосибирской области, где произошло ЧП.
Он рассказал, что слонов доставили в теплый гараж, где отпаивали водкой, пишет Сиб.фм со ссылкой на РИА «Новости».
«Два ящика водки смешали с теплой водой и дали слонам. Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была» — предположил собеседник.
Сославшись на слова перевозчиков слонов, представитель администрации рассказал, что слонам 45 и 48 лет, каждый из них весит по пять тонн. Эти слоны принадлежат цирку, который гастролирует по городам России.

16 комментариев

  1. нуи не очень умные люди, раз отогревали водкой слонов. Под ногами пьяных слонов в Индии ежегодно гибнет несколько десятков человек. Эти милые животные пьяные становятся очень агрессивными.

  2. А тут и понимать нечего. животных нужно было отогреть,а как,либо их обтирать ,разумеется водкой,либо дать принять во внутрь.Решили пойти по проверенному пути.Результат на лицо ,отделались только небольшим обморожением кончиков ушей.И слонам хорошо и смотрителям ,ну очень хорошо.

  3. Паха, опять до меня не доходит. Когда слонам было холодно — их согревали тем, что заставили побегать. Зачем в теплом гараже их напоили водярой?

  4. Женя, нет ты не одинок, даже Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) признала этиловый спирт токсичным ядом.

    Паха отогреться алкоголем невозможно, это миф, медики неоднократно об этом предупреждали, алкоголь нарушает кровообращение.

  5. Вотку мона пить, но в меру — скозал Ждавархарлал Неру, в вотке есь витамин скозал Хо-Ше-Мин, вотку пей досыта — сказал Никита! Пей, как порька — советуит Борька,

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...