Инвалиду с детства подарили компьютер

14 декабря 2012 года, 7:53
929
5

В рамках декады инвалидов в соответствии с поручением главы Республики Алтай Александра Бердникова министр труда и социального развития Геннадий Сумин и председатель отделения Всероссийского общества инвалидов Тамара Зиновьева подарили инвалиду с детства Олесе Симаковой компьютер.

Как сообщает пресс-служба министерства, с просьбой подарить ей компьютер Олеся Симакова обратилась через интернет-приемную правительства. На долю Олеси выпало суровое испытание — она является инвалидом I группы с детства. Весь ее мир — небольшой дом, самостоятельно она передвигается только по квартире, на улицу выходить возможности нет. То, что для обычного человека является делом обыкновенным, для Олеси дается с большим трудом. Девушка не может обходиться без помощи мамы.
Теперь с помощью компьютера Олесе открылся новый мир. С помощью социальных сетей она планирует завести новых друзей, изучать фелинологию (раздел зоологии, посвященный домашним кошкам).

5 комментариев

  1. Приятно читать, что наши чиновники оказывают адресную помощь, только ведь не из своего кармана. Почему бы им не заняться благотворительностью как в других странах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...