Спор бывших зэков об их статусе в криминальном мире закончился убийством

13 декабря 2012 года, 16:39
2 621
5

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Заринска Алтайского края Сергея Кайгородова, обвиняемого в убийстве. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, днем 1 октября Кайгородов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшим нанес ему 17 ударов ножом в область головы, шеи, груди и рук. От полученных телесных повреждений 57-летний мужчина скончался на месте происшествия.
Обвиняемый и потерпевший ранее отбывали наказание в местах лишения свободы, причиной конфликта стал спор о статусе обвиняемого в местах лишения свободы.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Горно-Алтайский городской суд. В случае признания Кайгородова виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

5 комментариев

  1. класс !!!! ...один здох...другой здохнить от туберкулеза...радость любого участкового и опера...почащи ба....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...