Подготовлен проект указа о назначении Леонида Ефимова уполномоченным по правам предпринимателей

13 декабря 2012 года, 14:03
2 080
23

Министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай объявило о проведении антикоррупционной экспертизы проекта указа главы Республики Алтай Александра Бердникова «Об Уполномоченном при Главе Республики Алтай, Председателе Правительства Республики Алтай по защите прав предпринимателей». Данным указом уполномоченным будет назначен бывший глава Кош-Агачского района Леонид Ефимов.

Напомним, на эту должность также претендовал руководитель местной организации «Деловой России» Вячеслав Кыдатов.
Напомним, Леонид Ефимов добровольно ушел в отставку с поста главы Кош-Агачского района 2 октября этого года. Это предшествовала череда скандалов, в том числе уголовного характера: в июне во время рабочей планерки Ефимов нанес удар по лицу главе села Кош-Агач Дауткану Кыдырбаеву. Было возбуждено и расследовалось уголовное дело, однако затем преследование Ефимова было прекращено «за примирением сторон».

23 комментариев

  1. На фото простые алтайские парни смотрятся намного выигрышнее гламурного «генерала-блоггера», а по-совместительству и главы региона. Одно пузо генерала в разрезе на вес потянет двоих, однако.

  2. Котята — тигрята воссоединились воедино!

    Теперь правительство РА будут атаковать, Уханова будут на пост главы РА продвигать и т. д.

    А результат как в Коше получится. Развалят республику, ой развалят!

    (Уханов — начальник Районо, Унутов — зам главы, Ефимов- глава. Бывшие наши «уважаемые»руководители)

    А.В. Бердников будь на чеку, кругом шпионы улыбающиеся!

  3. Этим бездарям лапату дай они и сней обделаются. Как у нас любят некчемных людей двигать от того так и живем.

  4. Ефимов нормальный мужик!!! Кош-Агаче новый «глава» бешпармак 1 поди шурует, голодная на бабки округа Джаткамбаева и Кыдырбаева делает свое подкупное дело!!! это они умеют сам ездил к ним в командировку лет 7-8 назад, ууух подарки на дарили!!

  5. кха! чему радуетесь придурки! из ефимка такой же защитник предпринимателей как из берды балерина! ефимка же никогда против власти не плевал! ему ли кого-то защищать? даже себя не защитил! кыдатов сто очков ему даст!

    пиждец предпринимателям! платить ефимке будете!

  6. Я не очень понимаю логику Бердникова. Ефимова я бы на пушечный выстрел не подпустил ни к одной должности. Конченный человечек.

  7. Ох, как Айатик влюблено смотрит на Бердникова. Чувствуется мальчик совсем заблудился в трех соснах.

  8. Слышь, Славик, по-ходу ты говно в «Едре» за бесплатно ел. (Ефимов даже не член партии, вроде бы). Так что кушай дальше.

  9. «Был бы человек хороший, а место ему всегда найдется...». У нас в республике людей, состоящих во власти стараются не терять, да и случайных людей стараются не подпускать к ней. Подтверждением этому служат бесконечные примеры родственных связей и трудоустройства родственников во власти: Сумины старший и младший+ к ним Татин, Кичинеков — зять Прокопьева, Каранина с сыном в минимуществе, Сакладов с антарадоновым со своими дочерьми в правительстве, Ромашкин с сыном в госсобрании, в минлесхозе, говорят, вообще почти все родственники, Екеева со своим сыном замминистра туризма, в минсельхозе и минздраве — министры с любовницами, облогин со своим зятем, тевонян, так тот и совсем со своими краевыми варягами одолел...Такое ощущение, что у нас как в давние времена: кто твои родители, ты такой же по жизни — родился в семье ремесленника — будешь рмесленником, твойи все потомки будут ремесленииками...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...