Женщина, которую сбил полицейский, убежала с места ДТП

12 декабря 2012 года, 11:26
2 521
12

11 декабря в Республике Алтай зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с участием сотрудников полиции. По фактам аварий проводятся служебные проверки, после которой виновные в совершении ДТП будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Горно-Алтайске сотрудник ГИБДД, двигаясь на место совершения дорожно-транспортного происшествия с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с легковым автомобилем, принадлежащим жительнице республиканской столицы. В аварии никто не пострадал.
А вот в Онгудае полицейский на служебном автомобиле сбил женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте. Примечательно, что личность потерпевшей установить не удалось, так как после ДТП она убежала с места происшествия.
В обоих случаях водители были трезвыми, отмечает МВД.

12 комментариев

  1. а с какого тогда полицейских то наказывать? жига не уступила автомобилю, имеющиму приоритет на дороге, а онгудайская поскакала через дорогу в неположенном месте — сама под колеса попала, а полицейский виноват!? — ну не бред ли? а давайте тогда посадим за кражу того, у кого украли кошелек!!!

  2. сегодня ночью гибдд-шники во дворе дома 92 по пр. Коммунистическому гоняли иномарку. Мужик несколько раз проехал по двору по кругу, а потом пытался збежать в подъезд. В подъезде его и поймали. Когда вывели на улицу он громко орал, что не был в машине)))) Еще бы! судя по голосу, он быль под шафе и не хотел видимо расставаться с правами. В общем поймали — не рыпайся и веди себя вежливо. Как гайцы еще стерпели его выпиндроны и оскорбления? Обычный мужик дол бы по морде, а раз полицейский то терпи и обтекай?

  3. женщина убежала чтоб не посадили))

    видела же что в машине полицаи вот и решила что все равно в их пользу все будет;)

  4. В Онгудае часто так, причем обычно убегают именно пострадавшие от рук, ног, машин и кулаков полицейских?

  5. Полицейский — не обычный мужик, поэтому при исполнении должен придерживаться закона и инструкций. Обычным мужиком он станет дома возле жены.

  6. Водитель автомобиля оборудованного включенными проблесковым маячком и звуковым сигналомимеет право не выполнять требования некоторых пунктов ПДД убедившись, что ему уступают дорогу.

  7. Сегодня утром одни стажеры стояли на «зебре», опытные то гайцы давно знают, что после -30 дети младших классов не учатся. Видать или «посвящение» у них такое своеобразное, или не делятся опытом. Эх молодеж, учись!

  8. Вы не правы, правдоискатель. Опытные просто поставили менее опытных в мороз -30. А сами в тепле сидели. Уж я-то знаю.

  9. А почему не выкладывают статистику по происшествиям с сотрудниками прокуратуры, гос.чиновниками и пр. служивыми? Тоже интересно почитать

  10. а кто сказал что молодежь не учиться, вот например в младшей школе № 3, что возле САХ расположена учатся младшие классы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...