Пьяные полицейские устроили «покатушки» в Усть-Коксе

9 декабря 2012 года, 12:56
5 534
48

Министр внутренних дел Республики Алтай Александр Удовенко издал приказ об увольнении трех сотрудников полиции, которые вечером 8 декабря, изрядно приняв «на грудь», решили покататься на машине и в результате устроили аварию. Кроме того, по результатам служебной проверки будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей этих полицейских.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, вечером 8 декабря сотрудник полиции из Усть-Коксы, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на деревянное ограждение, причинив материальный ущерб. Пострадавших нет.
В салоне машины, помимо водителя, находились еще двое полицейских. Все они были пьяны.

48 комментариев

  1. в стране реальный дурдом!!!!!!!!!!! сколько новостей на последних 2 стр и практически все с участием чиновников!

  2. И в полицейских переименовали, и жалованье добавилил и форму сменили. Чо-то опять не клеится. Прокладку надо в правительстве менять срочно. Органы ни при чем уже наверно.

  3. На служебной машине? После баньки? )) Святое дело! Не пешком же из бани до дома добираться! Имейте совесть! Простить грешных! Однозначно! ))

  4. Тут всё прозаичней. Я этих пацанов знаю. До тех пор пока полицейские будут получать абсолютно неадекватную зарплату за ТАКУЮ работу, из органов будут увольняться, куролесить и т.п.. Ведь ни один из вас, позорное отребье, не пойдёт работать в мвд, рискуя своей жизнью и здоровьем за эти деньги. Так что подумайте над этим перед тем как открывать свой поганый рот.

  5. типо вы никто не разу за руль не садились выпившие, да не поверю.... конечно что они совершили проступок это очень плохо, но если работаешь без выходных месяцами, рано или поздно нервы сдают. и вот он итог.

  6. пусть отрываются на собственных машинах в собственном огороде!!!!!!!!хорошо, хоть никто не пострадал!!!!

  7. ага, если они детей из дома горящего спасут, ведь никто не напишет. тупое общество,которому интересны только скандалы и сплетни. обидно

  8. пусть после баньки отрываются на собственных машинах, в собственном огороде!!!!!!Хорошо хоть никто не пострадал!!!!!

  9. да, унас в республике только менты и вкалывают. А так бы новости : три шахтёра вдрызг пъяные...

  10. Не знаю какая у них зарплата, но садиться за руль никому пьяным нельзя.... это точно от зарплаты не зависит!!!!

  11. krasafchek

    просвети нас неграмотных что у них там за работа такая сложная?

    работали бы они в барнауле или в бийске я бы тебе еще и поверил,

    деревенские менты просто от безделья дуреют,

    зарплата у них теперь одна из самых высоких среди бюджетников.

    интересно начальников которые у них в Усть-Кане буду наказывать или Усть-Коксинских?

  12. Это они по Коксе так, а если в Банном, например, то ни-ни. Трезвёхонькие. А зарплата — на то иназвание: ЗАРАБОТНАЯ, где вы шибко полицая за работой (не за бутылкой!) видели?

  13. Все время защищаем какое-то беззаконие. Закон нарушают те, кто должен его исполнять. Если ты его не исполняешь, то какое имеешь право требовать с других его исполнение ??? При чем здесь зарплата, хоть золотом осыпь все будет то же... Добавить зарплату и совести сразу прибавится ???

  14. Дурацкое переименование милицию в полицию ничего не дало.Правдорубов, честных хороших справедливых ментов в основном по-увольняли. Остались по большей части стукачи, лизоблюды. Вот они и пытают людей, убивают в камерах и ведут себя соответственно на улице как описано. А затратили на переименование миллиарды.

  15. Красавчик- это, видимо, ты и есть «позорное отребье» и те кто хочет расслабиться, если кишка тонка- уйди- подметай дороги- там и расслабишься. Я плачу налоги на твое содержание и будь добр, если взялся за гуж, не говори, что не дюжь.

  16. не надо было объединять отделы милиции , пока руководство отдела нахожится в усть-кане вот и отрываются. Детский поступок с последствиями. И зарплата тут ни при чем, сейчас получают нормально. Раз начальник за порог, так надо отрываться и релаксировать в полную чтоли.

  17. Пашут в полиции % 30 , а остальные ( брат. сват подруга . в общем так или иначе СВОИ ) в дикой погоне за звездами . Ну и т. п.

  18. я так понимаю, что того кто сидел за рулем выгнали за управление в нетрезвом виде, а тех кто в салоне за то, что не привлекли этого алкаша к ответственности?))))) с этим разобрались!!! Теперь придумайте на ЧТО НАКАЗАТЬ начальника

  19. Вадилу — за управление в нитрезовом виде, а остальных — за то, что не пристегнулись. А начальника — за то, что не догнал и не напинал тем под попу. И нач. начальника нуна под попу — за то, что раздолбаев в отдел набрал.

  20. начальник там недавно. и когда пришел эти уже были набраны... Вспоминается старый анекдот, когда постовой мочится на красной площади. К нему подходит напарник и спрашивает, типа чего творишь? А тот отвечает: УВОЛЬНЯЮ МОЕГО НАЧАЛЬНИКА)))))

  21. полицаи молодые наверно, старых ментов поувольняли , и те не успели научить как пьяными ездить по деревне!!!

  22. не вижу связи между зарплатой и нарушением закона. что теперь низкая зарплата позволяет человеку нарушать закон?

  23. Представте себе удаленный район где например по московским понятиям «закон тайга». А если быть точнее закон — глава, не путать закон — законы РФ и РА а именно — ГЛАВА. Надо челядь свою держать в узде, дел невпроворот, планы на будущее есть.. В общем к чему я это. «Дом солнца», «Огневские экспроприации», «Скандал с угрозои убииством от силовиков».. список уже приличный, и самое главное судя по психологии местного люда НЕ ПОЛНЫЙ И НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ... Вопрос к исполнительной власти республики, к различным другим институтам власти в регионе в регионе включая г-на Шефера.

    КОГДА ЭТО БЕСПРЕДЕЛ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ РАЙОНЕ ПРЕКРАТИТСЯ!!! Они что считают что живут в каком то отдельном «таежно-старообрядческо-скитовом минигосударстве»???!!! Где они живут на территории России или что?...

    Меня вообще больше всего беспокоит судьба местных немногочисленных алтайцев, они не пишут не говорят, привыкли наверное. Но ПРЕДСТАВЬТЕ КАК В ПОВСЕДНЕВНОИ ЖИЗНИ УЩЕМЛЯЮТСЯ ИХ ПРАВА... Думаю что представить наверное сложно надо выслушать их. Но там напоминаю нет не одной общественной организации от титульного населенияю. Во всяком случае такои организации о КОТОРОИ БЫ МЫ ВСЕ ЗНАЛИ...

  24. В милицию — полицию пришло поколение НАГЛЕЦОВ,РВАЧЕЙ и УПЫРЕЙ. И так думает большинство населения РОССИИ, независимо от того где живут.

  25. Министр Удовенко издал Приказ об Увольнении этих «героев»,но только Приказ-то однобокий.Где Приказ об увольнении,тех,кто проводил аттестацию,тех кто поручался за этих «горе» работников.Общественность Республики должна знать,довел-ли министр Удовенко о проишествии среди личного состава руководству МВД РФ и как они на это отреагировали.

  26. Народу не следует ожидать, что сотрудники полиции не будут нарушать закон. Врачи же могут заболеть.

  27. Что только одни полицейские нарушают закон ? А чиновники, те же врачи, электрики да все кругом нарушают закон. А пишут только про полицейских.

  28. А мне изевстно, что там не все парни были, среди них еще и женщина есть, пьяная ментовка совершила ДТП, жесть просто.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...