В преддверии новогодних праздников вандалы безжалостно вырубают хвойные деревья

8 декабря 2012 года, 12:52
1 016
14

С начала декабря в Республике Алтай правоохранительные органы зарегистрировали несколько случаев вырубки значительного количества деревьев хвойных пород. Так, недалеко от Чои неизвестные срубили 98 пихт, восемь сосен, пять кедров. Ущерб составил 113 455 рублей.

7 декабря в 3 км от села Тондошка Турочакского района неизвестные срубили 353 молодых пихты.
По данным фактам проводятся расследования, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

14 комментариев

  1. Лесники пилят и тем сдают «бизнес по алтайский» епть, ведь вся страна что может распиливает, а тут как раз у них сезон!!!

  2. Как-то приехал в лесхоз, чтобы купить билет (или как там правильно называется) на вырубку ёлки — отказали. Возможно как-то поехать в лес и срубить одну ёлку легально?

  3. а сходить в магаз и купить искуственную? и ставь ее из года в год! А то с одной стороны ОРЕМ сволочи выбубают лес и тут же покупаем срубленную елочку. Не будет спроса — не будут и рубить. Начните с себя!!! А то скоро в Чое и Турочаке одни пеньки останутся

  4. Согласен с Андреем, не покупайте елки на базарах, не создавайте спрос, эти елки нужнее в лесах чем на время коротких новогодних праздников.

  5. Пластиковая елочка — лучший вариант, потратил один раз тыщу рублей (ну или триста за вариант подешевле) и нет проблем на 20 лет.

  6. Правда пора завязывать с этим варварским обычаем ставить живую ель нп пару недель. Я давно купил искуственную и не парюсь. Ветку от живой вниз поставил и пахнет как настоящая.

  7. Правда пора завязывать с этим варварским обычаем ставить живую ель нп пару недель. Я давно купил искуственную и не парюсь. Ветку от живой вниз поставил и пахнет как настоящая.

    Максим | 9 декабря 2012 16:13

    +1000

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...