Резня в Манжероке: два человека убиты, один доставлен в реанимацию

7 декабря 2012 года, 9:28
2 833
12

6 декабря в одном из жилых домов в селе Манжерок Майминского района были обнаружены трупы двух местных жителей с проникающими ножевыми ранениями. Еще один человек с аналогичными ранами был жив, его в срочном порядке доставили в реанимационное отделение республиканской больницы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

12 комментариев

  1. Еще бы не ЖУТЬ ! Новости одна другой «лучше». Один криминал, убийства, аварии, самоубийства, преступность среди работников правоохранительных органов, взяточничество... Неужели в республике не происходит ничего позитивного ?

  2. Для двоих КОНЕЦ СВЕТА наступил,а что будет в ночь на 21.ВОДКУ скупают так,что как-будто ее потом вообще не будет.САМ ВИДЕЛ и интересовался,ЗАЧЕМ.

  3. Кто назначил конец света на 21.12.2012?

    Теперь уже не узнать, кто назначил конец света на 21 декабря 2012 года. Некоторые говорят, что все началось с неудачной шутки одного из американских историков. И было это еще в 90-х. Спустя годы кто-то вспомнил и началось…. Люди в разных уголках мира закупают свечки, соль и крупы, обустраивают бункеры и строят план, как переждать апокалипсис, в то время, как исследователи утверждают: никакого апокалипсиса не будет! Исследователи упорно твердят о том, что в календаре Майя нет прогноза, предрекающего гибель всего человечества, но их никто не хочет слушать! Складывается ощущение, что людям просто нравится готовиться к чему-то неминуемому, ждать этого, обсуждать и строить догадки.

    21 декабря по календарю Майя – всего лишь завершение одного из периодов, который длился около 400 лет. Этот день они отмечали, как праздник. Никакого намека на бедствие. По словам ученых, у Майя было всего 3 календаря: два из них они использовали для гадания и сельскохозяйственных работ. Это были циклические календари. Третий календарь имел сплошную нумерацию и основывался на последовательном счете дней. Даже специалисты NASA заявили, что никакая космическая катастрофа не угрожает человечеству в этот день.

    Так почему же все продолжают обсуждать, ждать и верить?

    Макс | 7 декабря 2012 0:02

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...