Мадонна гастролирует в Америке и не собирается на Алтай

7 декабря 2012 года, 9:18
2 136
22

Каждый день «радует» жителей Республики Алтай новыми слухами, связанными с пресловутым «концом света» 21 декабря. Не успели мы разобраться с ажиотажным спросом на отдельные виды товаров и услуг, как социальные сети подкинули новые домыслы: якобы известная певица Мадонна инкогнито прибыла на Алтай, где будет пережидать апокалипсис в некоем бункере.

«Появилась информация о тайном приезде на Алтай известной американской певицы Мадонны. Вроде бы она поселилась в одной их туристических баз Республики Алтай. Однако не упоминается, где именно она предпочла спасаться от возможного катаклизма», — сообщает, например, сайт ГТРК «Горный Алтай».
Впрочем, эти слухи проверяются очень легко – достаточно зайти на сайт певицы и изучить расписание ее гастролей. В настоящее время защитница Pussy Riot гастролирует с программой MDNA Tour в Южной Америке: 5 декабря она выступала в Сан-Паоло, 9 декабря будет выступать в Порт-Алегри, 13 и 15 декабря – в Буэнос-Айресе, 19 декабря – в Сантьяго, а 22 декабря – в Кордове. При этом 21 декабря певица намерена устроить пресс-конференцию в этом аргентинском городе.
В общем, не стоит верить слухам. Зима не будет. Конца света не будет:)

Мадонна на концерте в Сан-Паоло 5 декабря. Фото Caras online
Мадонна на концерте в Сан-Паоло 5 декабря. Фото Caras online

22 комментариев

  1. так все же просто, у Мадонны есть двойник, который выступает, а сама певица давно «пережидает» конец света на Алтае....

  2. Надеюсь Мадонна не такая дура чтобы верить в конец света. Нормальные люди продолжают деньги закалачивать , а не х...й страдать, и не тратят свои грошовые сбережения на свечки,да на соль! Дибилы те, кто верит в конец света!

  3. Господи! Как же мы живем спокойно и не ждем КОНЕЦ СВЕТА 21 декабря! Конец света у каждого из нас свой и он обязательно наступит, у каждого в определенный момент. Зачем официальные органы распространяют слухи о конце света ? Что заняться больше не чем ? Сейчас возникает страх и ажиотаж, хватают спички и соль... А потом после 21 декабря все вздохнут облегченно и скажут : «Как же жить хорошо !» и проблемы все исчезнут.

  4. А,что лично я хотел-бы посмотреть выступление МАДОННЫ в НАЦИОНАЛЬНОМ ТЕАТРЕ с подтанцовкой от «АЛТАМ», А ЧТО..........

  5. Эзенка, вдувальшыков вроде тебя, в зоопарке не счесть. Так что лезь под кровать и займись онанизмом.

  6. Олбанец.Сорокоградусная морозяка,это конечно круто,пойдет пупырышками,но зато двигаться то , как будет.Эзекам и ему подобным"дуньку кулакову" гонять не надо будет.

  7. Карпатычу — Она, грят, на Усть-Име в столофке щой с халодной каклетой давилася. Птом отлила в сосняке и курила «Луч» на ступеньках. Я подошел, а она — What the fuck! Where is my bro Karpatich?

  8. Зачем тратиться на спички, свечки и соль ? Значит надеетесь, что это все-таки не конец света ! Лучше уж купить белые простыни, обернуться в них и ползком, ползком на кладбище. Дешево и сердито.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...