Налоговая купила две иномарки

6 декабря 2012 года, 8:32
1 080
12

Подведены итоги аукциона на поставку двух автомобилей Chevrolet Lacetti, объявленного Управлением Федеральной налоговой службы по Республике Алтай. Единственным участником и победителем торгов стала компания «Сибтрансавто-Новосибирск». Цена контракта составляет 1 081 309 рублей.

Напомним, недавно большой резонанс вызвало сообщение о том, что в ноябре УФНС приобрело дорогостоящий джип стоимостью около 3,3 млн рублей. На этом фоне покупка двух простеньких иномарок стоимостью чуть более 500 тыс. рублей каждая выглядит очень скромно.

12 комментариев

  1. Начальство будет ездить с удобствами от дома до работы на Ленд Крузер 200 за 3,3 млн., а рядовые холопы пусть трясутся по районам на этих легковушках. Иначе и быть не может!

  2. стремная? в уголовно исполнительную инспекцию купили лады-гранты, для некоторых служебная жигулющка 2114 — небо в алмазах))))

  3. не Ленд Крузер 200 а Ниссан Патрол, по районам да, типа лачети и еще алмера зимой ехать просто ужос, тесно, холодно, страшно.

  4. И налево нас — рать и направа — нас рать! Пусь хоть «метлу» купют. Это их бабло. Как гриццо: свой пай хоть в попу пихай!

  5. Бедные маленькие чиновники «жалуются»,как это так из своих КРУТЫХ тачек оставленных на время работы,ВДРУГ садиться на простенькие иномарки стоимостью 500 тыс. ЗАПОДЛО.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...