29,8 тыс. человек получают ежемесячную денежную выплату

4 декабря 2012 года, 14:23
1 376
10

По данным Пенсионного фонда, на 1 октября текущего года в Республике Алтай ежемесячную денежную выплату получили 29 806 жителей региона, что составляет 14,3% от всего населения республики. Число получивших данный вид социальной поддержки снизилось на 2,6% к соответствующему периоду прошлого года, сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по республике.

Из общего числа граждан, получающих денежную выплату, 85,3% составляют лица, имеющие I, II и III группы инвалидности; 8,5% — ветераны боевых действий; 3,5% — дети-инвалиды; 1,1% — инвалиды войны, участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним категории граждан.

10 комментариев

  1. Знаете в эти связи хотелось бы отметить одну такую вещь. О которои редко говорят но все таки. Вас не смущает что 85% льгот получают люди имеющие инвалидность? А ведь на самом деле это больные люди. Большинство из них получило этот «подарок» от тои же самои советскои власти, которую сегодня с «благодарностью» вспоминают современные коммунсты. Люди строили социализм, коммунизм и теряли здоровье, жизни, об этом комми редко сегодня вспоминают. И это все лежит тяжелым бременем на современнои России. Именно этот «прицеп» делает нашу экономику социально ориентированной, т.е. тянет нас назад. Просто так бросить больных людей это не по человечески. Но ресурсов страны вместе с безумнои паралельно коррупцией не хватает чтобы стать с колен...

    Вот еще что надо помнить тем кто машет сегодня красными флагами на площядях...

  2. ЭТОТ дебил Адарин в жизни никогда не работал, что он может знать. Может он уже получает какую-то денежную выплату.

  3. А кто тогда мы, попавшие под воздействие ядерных взрывов Семипалатинского полигона. На наших болезнях, страданиях, наших жизнях и костях живет современное поколение. Мы счастливы только тогда, когда здоровы, но когда мы здоровы мы этого не понимаем. Все, что сейчас имеют граждане нашей страны, создано теми, кого травили радиацией, гептилом, ртутьсодержащими отходами ит.д. Так, что те кто сейчас в трудоспособном возрасте и пользуется благами созданными для них предыдущим поколение обязаны содержать и ветеранов и инвалидов. Они в большинстве своем живут в квартирах построенных при Хрущеве, благодаря освоению космоса смотрят телевизор. А сколько заводов фабрик ,совхозов построено за последние 20 лет? Сколько разведано нефтяных месторождений? Сколько построено самолетов и кораблей? Только нефть качать научились. Россия стала сырьевым придатком. Так кто кому должен?

  4. Все, и старики и молодые должны хантам и манси, которых они споили и уничтожают. Предыдущее поколение также жрало и гадило, как и нынешнее.

  5. Не поняли акцент. Комми изменили нашу с вами жизнь. Возможно если бы не было октябрьского переворота мы бы жили другои жизнью. Какои то лысый маньяк на деньги наших врагов(Германия) полностью перевернули историю. И результаты мы пожинаем до сих пор. Даже те минусы которые мы имеем сегодня, коррупция и т.д. это последствия 70-летнего режима. Система ломала людей,народы, социальные слои общества. Когда разговариваю со стариками они только и вспоминают что работали, работали и работали, зарабатывали свои болячки на фермах и холодных гаражах. А ради чего работали чтобы поднять огромные заводы которые в последствии никому не нужны стали когда пришел рынок. Космос, армия, ядерное оружие, индустриализация, все это погибнет буквально в ближаищие 30-40 лет. Все надо будет сторить заново но на более разумных началах, востребованно рынком. В наследство инвалидности, генетическая деградация, когда в 37-м уничтожали свет нации..

    Мы еще долго будем расплачиваться за комми-эксперименты... Не верьте что это была судьбои нашей России, красный террор и т.д. Все решала кучка людей. А большинству было без разницы красные, белые проявили слабость поддались массовои истерии. Что было то было..

    Теперь в наших руках наше будущее. Будущее только в одном: построении ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА С НОРМАЛЬНЫМИ ДЕЕСПОСОБНЫМИ ИНСТИТУТАМИ которые в состоянии взять ответственность и ориентироватся на разумное большинство...

    Будете лаятся друг на друга, обвинять власти во всех смертных, оппозицию в продажности или слабоволии, обвинять все и вся НО ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ДАЛАТЬ НАД САМИМ СОБОИ, все так и останется. Завтра на место красного террора приидут религиозные фанатики или ультранационалисты.. Лучше не станет...

    Я именно об этом хотел сказать а не о том что инвалиды отбирают хлеб у меня. Я здоров и умен и слава богу сам себе добываю кусок хлеба. Чего и Вам желаю.. Я о «красной наследственности» простить которую вверх глупости надо знать кто ВИНОВЕН В ТОМ ЧИСЛЕ В НАШИХ СЕГОДНЯШНИХ ПРОМАХАХ. В целом же считаю что позитивного в связи с вышесказанным происходит все таки больше и надо это понимать, сейчас меняется русла истории это не простои болезненый конечно процесс..

  6. Адарин, вы очень большая с.....чь! Алтайцам необходимо благодарить советскую власть, социализм. Знаете сколько было грамотных среди них? 3 процента, русских чуть больше. А потом нужно знать историю не просто с одной стороны. Почему многие офицеры, дворяне ушли в добровольческую армию, Об этом образно сказал далеко не сторонник Ленина депутат царской Госдумы Шульгин, кстати, идеолог белого движения: «Если бы комиссарами в большинстве своём были бы не соплеменники Л. Бронштейна (Троцкого), то неизвестно получило бы белое движение такую поддержку». Троцкий и внедрил на эти должности многих своих сторонников, будучи наркомом по военным и морским делам. А до этого он спешно перекрасился из меньшевиков в большевики.

    Уважаемый Адарин! Оценивать исторические события необходимо из конкретных исторических условий и с классовых позиций. Прежде всего нужно ответить на вопрос кому это выгодно. За 20 лет Вашей любимой власти за рубеж утекло 2 трл. долларов. Ну и «наши» нанайские мальчики работают не на Россию, а на запад. Вступление в ВТО еще даст о себе знать. Окончательно разрушат промышленность и сельское хозяйство. Будем жевать иностранное д....о. Ели же в 90-х годах просроченный паёк офицера НАТО, ну мясо кенгуру и другие зарубежные «прелести».

    Гражданское общество это бред либералов-западников, желающих жить в капиталистическом обществе и где капитал правит всем-присваивает чужой труд, растлевает общество и т.д.

    И ещё, дорогой Адарин, не хвалитесь своим умом, это не очень скромно. Вот такие «умники» в конце 80-х, начале 90-х драли горло, требовали больше социализма, больше демократии, кляли «коммуняк», а в итоге сдали всё и всех, но не сдали советских дипломов, званий, наград. Мало того сами как свиньи, толкая друг друга, кинулись к кормушкам, которые выставила власть. Вначале это был «Выбор России», затем «Наш дом Россия», «Единство», ну а теперь-"Единая Россия". И всё хапают, хапают. Один лишь пример-воровство в Минобороне. Где уж тут «красная наследственность». Оформились Сердюков и его подруга с пятью чемоданами и 13-комнатной квартирой уже в это воровское время. Цинизм этой власти в том, что она сама грабит государство и народ, и даже оправдывает их.

    В интервью газете"КоммерсанЪ" премьер-министр Дмитрий МЕдведев дал понять, что к экс-министру обороны Анатолию Сердюкову претензий у власти нет, добавив, что его работой во главе военного ведомства власти довольны, что признавал и Владимир Путин. Как их назвать этих нанайских мальчиков, уважаемый Адарин? Соучастниками или как? Скореевсего так.

  7. Сердюков наелся, зажрался, наб-ся с бабами. Путин с Медведевым крышуют его, а потому нет им доверия. На словах одно, на деле другое. Боятся, что вот возьмут Сердюкова за хобот, он их всех сдаст с потрохами!

  8. Амыру. Предыдущее поколение еще и работало. Сколько оно создало за 20 лет после революции? И сколько создано за последние 20 лет? и это с учетом современных технологий .

    Адарину. Ненужных никому заводов? Нам не нужен металл, машины, трактора и т.д.? Нам не нужны комбайны, хлеб? Мы все это покупаем из заграницы за нефть и газ. Промыли же вам мозги где то. Если посадят Сердюкова и ему подобных , пройдет несколько лет и их тоже назовут светом нации.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...