Республика Алтай заняла 53 место в рейтинге готовности регионов к зиме

4 декабря 2012 года, 11:13
861
4

Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой) обнародовало рейтинг по оценке эффективности деятельности региональных органов исполнительной власти по подготовке к отопительному периоду 2012—2013 годов. При составлении рейтинга учитывалась работа по созданию запасов топлива и материально-технических ресурсов, необходимых, в частности, для ликвидации возможных аварийных ситуаций на объектах ЖКХ.

Оценивались наличие нормативной базы, паспортов готовности объектов жилищного фонда и теплоснабжающих организаций к отопительному периоду, резервных источников электроснабжения котельных и резервных котлов на другом виде топлива. Обращалось также внимание на то, как в регионе решаются вопросы задолженности за ранее потребленные топливно-энергетические ресурсы, сообщает агентство REGNUM.
Республика Алтай заняла в этом рейтинге 53 место с интегральной оценкой подготовки к осенне-зимнему периоду 0,8758.
Наши соседи распределились в рейтинге следующим образом: Алтайский край – 76 место, Кемеровская область – 37 место, Тува – 39 место, Хакасия – 44 место.
Лидерами рейтинга стали Московская и Сахалинская области и Башкирия, последние места заняли Архангельская область, Ингушетия и Чечня.

4 комментариев

  1. Зато готовность к концу света у нашей республики — №1!!! Всю же осень регулярно электричество отключали. Мы теперича закаленные!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)