Курултай проводит конкурс на включение в кадровый резерв

30 ноября 2012 года, 8:55
2 311
15

Государственное Собрание Республики Алтай объявило конкурс на включение в кадровый резерв госслужбы. Конкурс проводится по шести должностям, начиная с начальника отдела аппарата и заканчивая старшим специалистом 1 разряда.

Желающие могут претендовать на включение в кадровый резерв по следующим должностям: начальник отдела аппарата Государственного Собрания; консультант аппарата; консультант-юрист; главный специалист 1 разряда; ведущий специалист 3 разряда и старший специалист 1 разряда.
Претенденты должны иметь высшее образование и стаж госслужбы не менее двух лет, либо стаж работы по специальности не менее трех лет.
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап пройдет в 20-х числах декабря: конкурсная комиссия Государственного Собрания оценит представленные документы и решит вопрос о допуске претендентов к участию в конкурсе. Второй этап ожидается в январе 2013 года. В ходе последнего этапа комиссия на основе представленных документов примет решение о включении в кадровый резерв либо отклонит заявки соискателей.

15 комментариев

  1. Хотелось поучаствовать в обсуждении списка кандидатов! А вообще, если руки золотые, то неважно откуда они растут!

  2. в кадровый резерв-продят конкурсы честно, но в резерве можно простоять всю жизнь. а конкурсы на вакантные должности-туфта, там уже свой человек. а проводят только для «соблюдения» законности.

  3. Уже заранее известно, кто там будет на этих должностях. А конкурс — это действительно для соблюдения законности. Очковтиратели они и есть очковтиратели.

  4. Провожу конкурс на самое быстрое отделение головы от тела. Депутатов Курултая и работников его административного аппарата прошу не беспокоится. Медицински доказанный факт — все здание забито живыми трупами без голов.

  5. Мелкие вы людишки, и мысли у вас такие же... А если все это пишете всеръез — пора незамедлительно на прием к врачу. Симптомы настораживают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...