Роберт Пальталлер возглавил комиссию по предотвращению угона самолетов

30 ноября 2012 года, 8:49
1 712
42

Правительство Республики Алтай своим распоряжением создало Аэропортовую комиссию по авиационной безопасности. Комиссия создана с целью выработки мероприятий, направленных на защиту авиационных предприятий, аэропортов и эксплуатантов от актов незаконного вмешательства, предотвращения и пресечения захватов и угонов воздушных судов.

Возглавил комиссию заместитель председателя правительства Республики Алтай Роберт Пальталлер, заместителем назначен генеральный директор ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск» Сергей Шелудяков.
Напомним, в настоящее время в регионе функционирует один полноценный аэропорт, он расположен в столице республики. Кроме того, в некоторых райцентрах есть несколько полузаброшенных взлетно-посадочных полос.

42 комментариев

  1. Да уж. смешно. В свеет последних новостей в республике и стране. чувство что наши правители уже не знают чем себя занять, чтобы еще этакого придумать

  2. Странно. Аэропортовая комиссия по авиационной безопасности создало Правительство Республики Алтай? А не наоборот?

  3. Нееет, у них сто писят всяких комиссий, это сто писят первая... все в рамках основной деятельности, никаких доплат)

  4. Дааа! Как же они задолбали со своими комиссиями, конкурсами в курултай! Лучше бы обеспечили мед персоналом наши поликлиники! Вот это была бы достойная новость.

  5. Йа пЕрвый придумал однако! Забранирую ка сиби место ПРИДСИДАТЕЛЯ камитета по пРИТАтВРАщению угонОВ КАСМИЧЕСКИХ КАРАБЛЕЙ !

  6. А патом пАЙду в ДИпутаты, а НА АГитациОНИХ лиСТОвках НАПпишу: «ПРИдсиДАТЕЛЬ коЬТОРЫЙ НЕ даПУСКАЕТ УгоНОВ ...... И ГОНОВ!»

  7. ну а что смеетесь, вдруг однажды кто нибудь захочет захватить и угнать наши самолеты с вертолетами, а тут опа и комиссия подоспеет)))

  8. Хорошая новость, теперь буду знать что если угоню самолет, за мной будет гоняться Пальталлер.

  9. К чертям все систему безапасности палетов и прочие наработки спецслужб! У нас есь Балталлер и всо тут! Ну, тирраристы, диржитесь!

  10. Ряд господ, как «звезда» стас михайлов, уже надоели и наскучили. Они что, незаменимые такие. И вообще человек уже в пенсионном возрасте, седьмой десяток, работоспособность, скорее всего не та, что в 30-50 лет. Отдыхать, наверное, пора.

  11. Кстати, интересная тема по поводу руководителей пенсионного возраста... Сколько замечал, такого дедушку или бабушку с места не сдвинуть и они считают личной обидой если кто-то даже намекнет про проводы на заслуженный отдых, хотя это естественно. Молодым необходимо давать шанс! Противоположенным образом дела обстоят у силовиков, но там Закон, ничего не придумаешь. А вот в других отраслях дорожки в контору песком посыпать не надо... особенно в правительство и университет, да и еще ряд госучреждений.

  12. Если проблема требует множества совещаний, они в конечном счете станут важнее самой проблемы.

    Закон Хендриксона

  13. Зря вы так, не знаете человека и поносите, а меж тем Роберт Робертович Пальталлер очень ответственный и самое главное, очень компетентный чиновник. А то, что ему навесили очередную комиссию... ну тут ни чего не поделаешь — по закону положено...

  14. Летит самолет. Вдруг в салоне появляется мужчина с пистолетом в руке и говорит:

    — Дамы и господа! Я захватил самолет. Можете курить!

  15. Спору нет ротация кадров необходимая мера от «бронзовения», кумовства, возможно и от коррупции. Молодежь должна иметь реальный шанс самореализации, но при этом на мой взгляд не должно быть перегибов. Когда человек не имеет жизненного практического опыта работы с людьми, претендует на большую должность это уже не дело. Выкидывать на помойку опыт по крайней мере глупо. Китайцы мудрее нас, они периодически обновляют кадры. но при этом ветераны востребованы. Для них специально создали структуры. Куда их без дрязг и склок почетно переводят. Достойная оплата, уважение и делу польза. Вот и Китай прет. а мы....

  16. Вот и мы должны регулярно менять кадры. Во многих регионах одно и тоже руководство сидит по пятнадцать-двадцать лет. Это не нормально. Говорят: вы посмотрите, как при нем (них) область (край, республика) развивается. Допустим развивается и что? Ладно способные, хваткие люди и что? Не менять? Пусть работают пока сами не почувствуют, что по лестнице без одышки нельзя подняться. Я не отнимаю способностей и опыта у Р.Р., но даже в нашем небольшом регионе людей, которые справлялись бы с его обязанностями не хуже пара сотен точно есть. А несколько десятков наверняка сделали бы лучше. Поскольку более новое образование, незашоренный взгляд, свежее понимание вещей, больше здорового энтузиазма. И так везде.

  17. Я так понял, чо мы сами ницо не могем. Тока приглощать из края. Типо — а приезжайти-ка к нам княжить!

  18. Олбанец,да почему не можете,можете и не только из КРАЯ,с ЧУКОТКИ например,география-то СТРАНЫ большая.

  19. дура-дурой.Летит самолет,вдруг в салоне появляется БЛОНДИНКА с пистолетом в руке и говорит:Дамы и господа!Я захватила самолет.МОЖЕТЕ КУРИТЬ.

  20. Я так понял, чо мы сами ницо не могем. Тока приглощать из края. Типо — а приезжайти-ка к нам княжить!

    ОлбанеЦ | 30 ноября 2012 18:27

    По факту выходит, что так!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...