Депутата приговорили к условному сроку за избиение главы Усть-Канского района

29 ноября 2012 года, 19:38
2 580
35

Сегодня, 29 ноября, суд вынес приговор в отношении депутата Усть-Канского райсовета Михаила Пильтина, который признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что 21 ноября прошлого года Пильтин избил главу Усть-Канского района Леонида Маикова. Это произошло в служебном кабинете руководителя муниципалитета. Поводом для причинения потерпевшему побоев послужил отказ главы района в подписании соглашения о предоставлении Пильтину субсидии в рамках республиканской целевой программы «Развитие агропромышленного комплекса Республики Алтай».
Вину в предъявленном обвинении Пильтин признал в полном объеме. Приговором суда ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.
Михаил Пильтин — глава крестьянского хозяйства, живет в Ябогане. Брат председателя республиканского комитета занятости населения Григория Пильтина.

35 комментариев

  1. Молодец мужик вот таких мало, Маикова с подельником Марабяном давно в Кызыл надо, сколько они спилили бабла с бюджета это полный пипец!!!!

  2. Судя по сообщениям Республиканских СМИ МАРАБЯН у ВАС главный и уж очень востребованный «строитель».С совковых времен «АСФАЛТ» льожит.

  3. Все знают, что Пильтин с головой не дружит, вот и получил по заслугам. Нужно все по закону делать, получил отказ иди и обжалуй решение, а не распускать свои руки налево и направо. Не в каменном веке живем же !

  4. На какой-то пиар смахивает. Нельзя было что ле начистить морду вне рабочего дня, вечерком так?? Или представитель власти — это круглосуточно и круглогодично?

  5. «Нужно все по закону делать, получил отказ иди и обжалуй решение, а не распускать свои руки налево и направо. Не в каменном веке живем же !..» А он тебя тоже в культурной форме, письменно пошлет в баню и че?...

    Это они с Марлабянами в законы играют. Не придерешся, но 80-90% всех объемов отдает «дружку». Отшивают всех будь здоров...

    В обчем че говорить граммотный мужик, как по рылу получать так в полицию бежит, а как бабло пилить с арами подальше от них.. «Грамотей» епть...

  6. А если простой чел начистит пятак чиновнику — тоже буит «условняк»? Может купить биту...

    ОлбанеЦ | 29 ноября 2012 23:53

    Хождение с битой — уголовно наказуемо по статье 30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление). Ходи лучше с тросточкой.

  7. Мараблян после снятия Маикова с поста Главы района НАЧНЕТ ПЕТЬ ПЕСНЮ: «МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ,

    МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ

    МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ

    МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ

    МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ

    МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ

    МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ

    МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ

    МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ

    МАЙКОВ, ТИ КТО ТАКОЙ ? ДОСВИДАНЬЯ»

  8. Задолбал уже Ленька. Его дружки подрядчики в принципе ни чего противозаконного не совершают, он дает-они берут и наоборот. Необходимо чтобы соответствующие органы ему начистили е..ло, чтобы он опомнился и помнил не только о своем кармане, а и о народе тоже. Вот тогда думаю мы сможем называть его Леонид.

    А придурку Короч, предложи лучше что то стоящие...

  9. Нечего было оскорблять супругу Пильтина. Любой мужик дал бы за это в морду. Нечего спирать на то, что он дал в морду из-за субсидии.

  10. тут я вижу близкие друзья Пильтина и Сумина пишут, раз их по имени, да еще и ласково называют. или просто свой уровень ума показывают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...