Белеков вновь стал лидером единороссов

27 ноября 2012 года, 18:33
1 125
23

На проходящей сегодня, 27 ноября, отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России» Республики Алтай, лидером организации переизбран спикер Госсобрания Иван Белеков. За его кандидатуру проголосовали 36 из 40 делегатов конференции.

Поскольку новый устав единороссов требует избирать руководителей отделений на альтернативной основе, в качестве альтернативы была выдвинута кандидатура председателя комитета по экономической политике Госсобрания Сергея Ефимова. За него проголосовал один делегат, еще трое испортили бюллетени.
Таким образом, Белеков избран секретарем политсовета регионального отделения партии власти на пятилетний срок полномочий.

23 комментариев

  1. Физиономия у него серьезная, видимо, гимн слушает. А то телик включишь, там он, как блаженный руками машет.

  2. кха! берда не видит смысла менять лидера едросов! вот его и не поменяли! значит придеться менять обоих! скоро!

  3. Прохожий + 100. Он о России думает. А вообще единоросы — это фуфлыжники, их политика — хапать и оставаться у власти. В Турочаке нагло отменили невыгодные для них итоги выборов и поставили нужного человека. Голосование, о котором они говорят — это кукольный театр. Я раньше голосовал за эту партию, но когда узнал об их методах, то понял, что это коммунисты в другом обличие. У этой партии нет будущего.

  4. Небольшая интрига перед очевидными предсказуемыми решениями, немного развеселила бомонд, да что там говорить вариант со сменой г-на Белекова на кого то еще был скорее всего фантастическим.

    Диман Итулович сидит на своем месте крепко, стоико переносит различные климатические анти и просто циклоны в инфопространстве региона. Даже больше можно сказать, для него возможно они и не циклоны, а так легкие дуновения, морскои бриз. Самообладанию можно позавидовать, а посему как бы там не ругались и наоборот не хвалили спикера, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА СВОЕМ МЕСТЕ...

    Стандартная ситуация, законодатели в современнои России именно таки и должны быть, было бы странно если было бы что то по другому, тем более в нац регионе с его установившимся не сегодня и не вчера КАДРОВЫМ ПАРИТЕТОМ...

  5. Белеков однако о-очень хитромудрый человек! В политсовет ввели Сумина и Сакладова с Пальталлером. Наверняка, генерал готовит их на спикерство в обмен на лояльность Белекова. Интересный расклад, однако! Сумин — спикер! А что, умный мужик, справится!

  6. Андрюшка-найди работу,займись делом,отдай долги и не тыкайся и мыкайся со своими соображениями.Хватит лизать зад,и найди СВОЕ место.Этот клоун явно не на свем месте,его место -цирк и то,шапито!!!!!!!

  7. Белеков опять всех перехитрил. У него методы, как у Сталина, сначала устами Щучинова пустил в СМИ слух о заговоре против себя, а после в роли героя занял свой трон. Вот игрок, артист есть артист, перевоплощается в любую роль мгновенно..

  8. каждый, кто имеет власть, любит периодически играть людьми в пешки. некоторые начальники не думая много, переставляют людей, играя их судьбами, меняя свои приоритеты, а иногда и сами становятся пешками в чужих руках :))

  9. Говорят, убрали зама Шевченко Ящемскую из политсовета. Типа боятся запятнать себя сомнительными связями. Это так типично для нашей политэлиты! Пока человек в власти-все так и шестерых, стоит споткнуться -затопчут! Сборище болтунов и хвастунов! Белеков марионетка в руках Бердникова, чтд

  10. Адарин Андрей | 27 ноября 2012 22:22

    а я надеялась что среди всяких там есть настоящие и свободолюбивые критики а здесь все посредственно и не итересно и вот не ужели так по настоящему нельзя убрать из власти всяких Бердниковых Белековых и я не о звучной фамилии тд

  11. Желание людей воплотить в жизнь мысль Конфуция что «чиновники лучшие представители общества» неистребимо..)) Многие считают что высшие руководители ну например нашего региона должны быть люди с безупречной репутацией и еще с множеством качеств приближающих их к полубогам. От того они и ищут и находят изъяны у них, а потом пытаются раскрыть глаза публике, вот мол смотрите: этот излишне много говорит, этому побольше бы деятельности в графике, у того рост вес не соответствует стандартам, список длинный.

    Я тут не в коей мере не защищаю г-на Белекова но важно понять одно высшее руководство это те же люди что и мы с вами в «базовои» так сказать версии, только в добавок ко всему должность обязывает повысить критерии самооценки и ну и тут от индивида зависти приподнять по возможности уровень собственнои ответственности.

    Для людей думающих, не тех кто ведом, а тех кто делает выводы и руководствуется ими в своей повседневной жизни, поверьте что таких людей очень и очень много тот же Диман Итулович человек который сидит на своем месте. И весь остальной «топ» РА тоже самое...

    Поверьте мне, они договорятся между собои всегда, ветви власти, отдельные их представители.

    «svetlana» это самая распространенная ошибка думать что если поменять Бердниковых, Белековых и т.д. то что то поменяется. Тот кто все эти настроения (ваши и т.д.) инициирует в обществе знает наверняка, что когда приидет именно он лучше не станет для населения, по тому как они «инициаторы» в общем то не дураки и знают возможности и ресурсы того же самого нашего региона. Закидывая дешевую наживку с удобоваримым лозунгом НИКТО НЕ ХОЧЕТ УЛУЧШИТЬ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНО ЖИЗНЬ а стремится всего лишь к удовлетворению собственных амбиции.. В общем старо как мир, но на эти грабли наступают всю историю человечества..

    Если все это рассмотреть в контексте современных методов управления страной, то эти недовольные реплики из зала в общем то ничто, а раз так попробуите перестроить свое мышление, так нервов больше сохранится..)))

  12. Молодец комментатор grob, попал в точку. Славый глава выбирает себе слабого спикера.Сладкая парочка «твикс».скоро,очень скоро им обоим придет конец света!!!!!!!

  13. Байкал 28 ноября 2012 17:30

    Неужели бывший глава РА Зубакин свои вставные челюсти показывает?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...