На сельхозярмарке продано 22 тонны мяса

26 ноября 2012 года, 11:34
872
3

В минувшие выходные в Горно-Алтайске прошла очередная республиканская сельскохозяйственная ярмарка, в которой приняли участие 103 предприятия. В ярмарке участвовали все муниципальные образования республики кроме Улаганского района. Об этом сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

На ярмарке продавались мясо, талкан, изделия национальной кухни, мед, орех и дикоросы, изделия из овечьей шерсти и пуха, картофель, овощи, живые бараны, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, цельномолочная продукция, сыры, масло и т.д.
Всего реализовано продукции на сумму более 11 млн рублей, в том числе сельхозпродукции на 8,8 млн рублей. Продано 22 тонны мяса, из них свинины – 2,7 тонн; говядины – 10 тонн; баранины – 5 тонн; конины – 4 тонны; маралятины – 300 кг.
Сыров твердых сычужных продано 0,8 тонн, меда — 0,8 тонн, масла сливочного – 1 тонна.

3 комментариев

  1. Не смотря на снижение закупочных цен на местах, скотоводы решили отыграться на горожанах... Зря Вы так земляки — сельчани! На базаре дешевле!!! А вот греча и овощи у Майминских ПТУшников отличная — МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!

  2. Талкун мну не фонтану, а вот дёргому бы- киларамм охомячил! Люблю я ето дело — за ухи не оттопыришь. Щедерва кулинарии! А талкун -что муку жевать...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...