В Горно-Алтайске обсудили вопросы поддержки социально ориентированных организаций

23 ноября 2012 года, 14:56
1 513
7

В Министерстве труда и социального развития состоялся «круглый стол» на тему «Государственная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Республике Алтай». На встрече обсуждалась государственная политика в области поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, взаимодействие организаций с органами исполнительной власти, вопросы повышения имиджа социально ориентированных некоммерческих организаций.

В работе «круглого стола» приняли участие заместитель директора Департамента инновационного развития Министерства экономического развития РФ Илья Чукалин; министр труда и социального развития республики Геннадий Сумин; начальник отдела по делам некоммерческих организаций, контролю, надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Министерства юстиции Елена Аникина; главный специалист республиканского Министерства культуры Айсулу Чинина; руководители и специалисты органов исполнительной власти Республики Алтай, представители некоммерческих организаций республики.
Как сообщает пресс-служба министерства труда и социального развития РА, на совещании были рассмотрены проекты «Вместе мы сможем больше» (республиканская организация Всероссийского общества инвалидов), «Будущее Республики Алтай — в руках Матерей» (благотворительный Фонд защиты семьи, материнства, отцовства и детства «Мама»), «Активное долголетие» (отделение Союза пенсионеров), «Алтай полиэтнический» (детская общественная организация «Алтынсай — золотые орешки») и другие.
По результатам принято решение провести обучающий семинар по подготовке общественно значимых проектов, а также выпустить сборник материалов.

7 комментариев

  1. Анекдот в тему: Саркози:

    У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро.....На проживание надо 3000 евро.....Куда девают остальные 4500, хрен их знает!

    Обама:

    У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов.....На проживание надо 4000...Куда девают остальные 4500,хрен их знает!

    ПУТИН:

    У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 5300 рублей.....На проживание надо 15000.....Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает???

  2. А то слушай про совейские времена еще — сидят Чапай и Петька, мечтают о мирной жизни. Чапаев. Дааа, Петька. Вот кончится война, заживем мы с тобой по новому, по-советски. Построим мы Петька консерваторию. Ага, и пулемет на крышу. А пулемет зачем? А чтоб консервы не пиз...ли!

  3. Так и там, собрались такие люди — заместитель директора Департамента инновационного развития, министр труда и социального развития и другие руководители и специалисты, сколько ж их всего и разных и порешали не поддержку дать ОО, а обучить себя на семинаре, где нибудь в Париже или на крайней случай на какой нибудь базе в Чемальском районе, и чтоб сауна пожарче... Эво как!!!

  4. Гость, очевидно, не жил в советские времена. Коммуналка практически ничего не стоила, свет жгли сколько хотели, воду лили с утра до вечера... Хлебом скотину кормили и молока не один литр на неделю брали и три литра на день, да настоящего и проверенного на заводе по честному. А все эти бюрократы только делают вид, что работают. Видимость активности и заботы. о нас, убогих.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...